Максимальная власть!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играй в fifa manager,там те придется обдумывать и прорабатыать свои решения,а не получится..нах из клуба :D
Гитлер нах! Тему фтопку! Байан!=)
P.S. АФФТАР прими повышенное кол-во йада в свой организм через пищевой тракт, и примени метод физического воздействия своей головы по отношению к стене - в следствие чего УБЕЙСЯ.
p.p.s.
=)
2 DamageInc
"Хочется поиграть в действительно серьезную и глубокую игру, а не в детский сад."
Тогда обрати внимание на серию игр TOTAL WAR.
1 Medieval TOTAL WAR (эта игра сравнительно старая)
2 Rome TOTAL WAR
3 Medieval 2 TOTAL WAR
Это еще не все игры серии ко всему что я перечислел вышла МНОГО действительно ЗНАЧИМЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ АДДОНОВ
Да кстати по моему 16 февраля 2009г должна выйти новая игра серии род названием Empire TOTAL WAR это одна из самых ожидаемых для меня лично игр.
Так что попробуй всю серию не пожелеешь.
Власти тебе надо тогда поиграй в Overlord там под твоей властью находится армия гоблинов
O X X
O X O
X O O
Overlord
GTA San Andreas
Half Life 2 (муравьи - львы под воей властью)
SIM CITY - там управляешь городом, захотел всех без воды оставил или без электричества... или что еще хуже взял и цунами направил)) а захотел и бабло прибавил к зарплатам))) успакаивать бастовки и т.д.
Любая часть Civilization
Черное и Беое 2
Civilization 3 или 4 и Galactic Civilization II. Twilight of the Arnor
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу услышать мнения по поводу того, какие игры заслуживают статуса игр, в которых можно максимально раскрыть потенциал власти? И не важно - то ли во внутреннем управлении страной, то ли во внешнеэкономических отношениях. В каких играх отлично раскрыта диктатура и где можно по-максимуму ощутить себя Правителем с большой буквы, принимать сложные решения, обдумывать и прорабатывать их? Хочется поиграть в действительно серьезную и глубокую игру, а не в детский сад. Я так полагаю, это не должна быть фантастика или сказочка. Скорее всего, история или современность? Принимаются любые мнения, любые стили. Хотя, какие стили могут быть... Скорее всего - стратегиия? Уж FPS точно не пойдет. :-)