Манул
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты ничего про них не знаешь, это дикий степной кот, он умрет у тебя дома.
Захотел купить Кота Манула,поискал в интернете,но ничего особо ненашел,кроме сообщений с 2009 годов и то что он дикий и вымирает.Можете подсказать где его можно купить и за сколько?
а тебя не смущает, что он - вымирающий вид? не любишь ты животных...(( а купить можно на черном рынке, только вот стоить он будет прилично (думаю, 500-600 долларов так точно).
Купишь такого и хороший фотоаппарат - станешь кумиром 10% пегач-юзеров.
The Crazy Grunge Girl
У человека, который будет не против тратить деньги на его содержание, ему будет лучше чем в засраном зоопарке
Котэ Ня Котэ Ня Котэ Ня Котэ
Он у тебя умрёт!Ты ему мышей каждый день таскать будешь?А такого китикетом не покормишь и это не игрушка.
От 800 до 1500 долларов заплатишь точно.
Я слышал что кот манул может разрастись до гигантских размером!
У человека, который будет не против тратить деньги на его содержание, ему будет лучше чем в засраном зоопарке
каком еще зоопарке!? такому величественному и гордому зверю место только в дикой природе!
От 800 до 1500 долларов заплатишь точно.
ну мне не большого,котенка хотя бы
Svane
Я думаю, приложив усилия, ты сможешь найти кота по нормальной цене. Но вот сможешь ли ты содержать его? Ему нужно настоящую еду, не спец корма + всякие степные травы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Захотел купить Кота Манула,поискал в интернете,но ничего особо ненашел,кроме сообщений с 2009 годов и то что он дикий и вымирает.Можете подсказать где его можно купить и за сколько?
Если кто не в курсе вот фотка.