Марсианская Чума
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если всё так хорошо, то чего у вас так пригорает?
У меня нет.
Если даже убогий нео-либерализм не мешает обслуживать корпорациям запросы человечества, то чего вы обвиняете нас?
В США правит чёрный расист и коммунист, который убивает США социализмом, а в Евросоюз является Евросовком. Неолибералы никому не мешают.
Так вот, уважаемые нео-леваки я бы хотел послушать ваши рассужения на тему "Люди до сих пор не полетели на Марс, во всём виноваты проклятые Капиталисты!"
Может быть. А может и не из-за капиталистов, мне плевать, честно говоря. Современный человек выбирает айфон, клубы, большой телевизор и тележку еды, а не какой-то там Марс и прочую хрень для идеалистов. Кому-то такое положение дел не понравится, но так и есть.
Если всё так хорошо, то чего у вас так пригорает?
У меня нет.
Если даже убогий нео-либерализм не мешает обслуживать корпорациям запросы человечества, то чего вы обвиняете нас?
В США правит чёрный расист и коммунист, который убивает США социализмом, а в Евросоюз является Евросовком. Неолибералы никому не мешают.
А вот и нет, Свободный рынок всё же ещё более свободный чем не. И даже чёрный президент этого не может отрицать и не может с этим бороться. Что такое США без частного бизнеса? Задница.
Нихилиант
Тележку еды и тв ? - это ты про америкосов ? и полукровок ? Печально..
Может для начала Землю освоим до конца?
Не "освоим", а засрем :)
Если всё так хорошо, то чего у вас так пригорает? Если даже убогий нео-либерализм не мешает обслуживать корпорациям запросы человечества, то чего вы обвиняете нас?
Может для начала Землю освоим до конца? Зачем бежать впереди паровоза?
Все должно быть постепенно.
Среди нас завелось чистокровное арийское быдло?
Печально....
если мы сейчас этих подонков не задавим, пока они маленькие, то завтра они начнут измерять чистоту расы циркулями, как это делали их германские партагеноссы.
Здравствуйте, немного убогого пост-модернизма, уделите чуточку внимания.
Я о Марсианской Чуме, ей страдают в последнее время люди, точнее интеллигентские НЕЛЮДИ, люди-то ничем не страдают, у них гондон информационный на голове, всмысле утроба, спирт в кровь, взболтать не смешивать.
Да, речь о Бредбери и о Бульдозере. Последний часто обвинял меня в мещанско-жыдовском восприятии мира, и у меня, как понимаете, пригорел. Ну, не от его стрёмненьких ко-ко-ко, разумеется, а от самого оборота дела, Мол гении не ради денег, а ради всех гениальничают. Всех, всмысле ВСЕОБЩЕГО блага, правда в примеры приводились всякие мyдаки, типа графа Толстого и Сталина, что символизирует, но мы не о том. Так вот, уважаемые нео-леваки
я бы хотел послушать ваши рассужения на тему "Люди до сих пор не полетели на Марс, во всём виноваты проклятые Капиталисты!"