Масс Медиа: Tv & Internet
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
боюсь, это совершенно разные вещи
Интернет
+ В инете можно еще и общатся
- Много разной нежелательной информации (реклама то ладно, но если ребенок зайдет на какой-нить сайт,скачать реферат, там могут быть не только рефераты... ну вы поняли о чем я)
ТВ
+В телеке те же новости более подробные
-Сейчас молодежь все меньше и меньше смотрят телевидение, т.к. есть инет.
Автор ты чё упал? Кстати с днем рожденья тебя. неужели ты только вчера родился? Задаешь какие-то несерьезные вопросы. тут либо ты инопланетянин с миссией изучить жизнь землян либо неделю назад вышел на поверхность из секретного бомбоубежища(как в одном фильме)...Ты еще блин спроси "почему небо голубое"...
Ещё один маленький опрос,надеюсь на вашу помощь :)
Предыдущая тема опроса:
http://forums.playground.ru/talk/219098/
Вкратце:
Я очень хочу,что бы вы в этом топике, рассказали о плюсах и минусах Телевидения и Интернета.Было бы ещё лучше,если бы вы аргументировали свой выбор.Т.е. обосновать свой выбор - Смотрите ли вы больше телевизор,или же сидите в интернете ? :)
Но главная всё же задача данного топика - рассказать о преимуществах или недостатках телевидения и интернета.
Пример:
Преимущества:
User1: Мне больше нравится просматривать интернет сайты,нежели смотреть TV, т.к. новая информация появляется значительно раньше,чем по ТВ,и мне не приходиться ждать определённого времени,что бы просмотреть новости.
User2: По телевидению могут показывать несколько фильмов на разных каналах, когда как если мы хотим посмотреть фильм на компьютере,мы должны сначала скачать их,а потом уже смотреть,и то,если у нас хороший интернет канал, т.к. со скорость 56 килобай / сек не скачаешь хороший фильм и за день.
Заранее благодарю.