.mdf и .mds
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз...пробуй другие эмуляторы,неро там,или даемон тулз,мож там получится.
У меня всё это стоит, но всё равно этой фичи нет
один из этих двух файлов ведь весит например 2 гига а другой 10 килобайт. тот который маленький монтировать не имеет смысла - там ничего нет
MoHcTpицкий
маленький нужно монтировать обязательно, если это допустим образ лицензионной игры. Если смонтировать маленький, то смонтируется и большой, но только если они в одной папке и с одинаковыми названиями.
это да. но если есть только один файл и этот файл маленький - то монтировать нечего
попробуй изменить расширение образа на iso или nrg а потом уже смонтировать на daemon tools
Я всё это знаю (большие и маленькие файлы). Дело в том, что у меня есть прога в большом файле и я его на старом алкаше правой кнопкой мыши монтировал и всё работало, я даже создавал с этого образа 2 соответствующих файла - просто потом снес нечаяно. А в новом почемуто так нельзя. Попробуйте сами смонтировать больш файл
Maxistein
Почему обязательно тебе надо монтировать через контекстное меню?
Попробуй обычным способом, должно открыться, ну в демоне точно можно.
Ну или ассоциируй файлы формата .mdf и .mds, и открывай просто двойным кликом.
Maxistein
читай пост 04.01.09 17:55
Зачем париться??? берем прогу UltraISO, файл>открыть>выбираем файл.mdf>ОК>все работает. можно смонтировать. а ещё можно инструменты>конвертировать>нужный формат (можно (даже лучше) опять .mdf) и ри окончании конвертации получаем и .mdf и .mds. старый валим нафиг, всё равно больше не пригодится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Хочу поинтересоваться, я заметил (может только у меня) что в старых версиях алкаша можно было, имея только один из файлов .mdf и .mds, в контекстном меню на файле смонтировать образ, а в новых нельзя. Пробовал на ХР СП2 и 3. Объясните почему, если у кого то такое было. Мне эта функция оч нужна. Или как можно иначе смонтировать образ с одним файлом.