Motorola E398 [x]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пришлось его продать за 4500 хотя обошелся он мне в 7200
Ну...с таким подходом любая трубка будет куском дерьма с антенной...В любом телефоне достаточно как плюсов, так и минусов...
При выборе телефона все упирается в бюджет. Моторола - самые дешевые телефоны при широченном наборе ф-ций...Понятно, что все это неспроста - Мотороле по величине излучения равных нет...
Однако, мыслить надо рационально...За что платишь - то и получаешь...И минусы, что ты предъявил - незначительны и спорны.
Звук: во-первых - один из первых телефонов с поддержкой стерео (несомненно, колонки расположены слишком близко друг к другу...чтобы различать моно и стерео...) Эквалайзер, кстати, очень хитро сделан...С одной стороны эффект низких достигается засчет ф-ции вибрации в такт этим самым низким частотам...что придает звучанию мощь...с другой - высокие частоты специально подстраиваются под музыку плохого качества и как бы сглаживают или убирают вовсе артефакты получаемые после волнового сжатия...
Если послушаешь звук на смартфонах нокиа - поймешь...что он и близко там не стоял...
Металлический треск исчезает после прошивки 4*r - это проверено.
У меня старая прошива R373_G_0E.30.42R_for_all. Не тормозит, со звуком все впорядке. И я даже книжки на нем читаю. Вышла какая-то прошива, в которой музыка играет громче и вобще надо как-нибудь перепрошиться.
Gr1nGo, извини, но ты каких-то глупостей понаписал.
я его взял тоько за то что телефона с лучшим звучанием просто нет(уж точно нет в его ценовом диапазоне), а для сравнения могу привести W810i - со всеми своими тремя динамиками хрипит в три голоса и к томуже в три раза тише, а стоит в два с половиной раза дороже.
Так что ИМХО хотите от телефона хорошего звука - берите Е398.
ЗЫ: а писать что типа ты глупости написал- это не салидно, другое дело подкрепить выражение фактами.
ZASOR После прошивки поти все зашибись!!!!!!!!!!!!
И ради интереса че себе взял? Доволен?
Gr1nGo :Мотороле по величине излучения равных нет
Че правда? Откуда информация?
DeMoZ: Факты? Тебе нужны факты? Да неужели я так непонятно написал? Цитирую:
"Вторая проблема этого телефона это просто отстойное звучание через стерео-гарнитуру, при проигрывании музыки даже на 5-й иногда слышится мерзкий треск, да и звучит не очень телефон."
Заметь, я написал "через стерео гарнитуру" не через внешние 4 динамика а через стерео гарнитуру!!! Согласись, не у всех одинаково хороший слух, и ты наверное высокочастотные искажения не слышишь. Вот факт.
Тормознутость телефона тоже факт - 52 мегагерца мало.
И ненадо мне в примеры приводить более современные телефоны с 200+ мгц процессорами, с качественным звуком в наушниках (не через внешние динамики) и хорошими экранами. Факт.
А глупости написал именно ТЫ потому-что ты не удосужился нормально прочесть текст который я написал.
ALLVALL: Что взял? Достал из шкафа Alcatel 535 и доволен. Никаких глюков за 4 месяца ни разу не завис.
Была MOTO E398- Проблем не было, с качеством звука не сравнится не один телефон, даже теперь!!!
Сначала расскажу как я его приобрел. Изначально я расчитывал купить Motorola V360 но один мой родственник меня опередил, и по советам близких и не очень друзей я приобрел это "чудо" - Motorola E398 малазийской сборки. Пара дней радости омрачились месяцем заёбства с этой трубой. Первое что бросается в глаза так это гипертормознутость аппарата, пришлось иконки сменить на список. Конечно, прошивка лишает этого недостатка, но не полностью все равно проц ARM в 52 МГц решает. Вторая проблема этого телефона это просто отстойное звучание через стерео-гарнитуру, при проигрывании музыки дже на 5-й иногда слышится мерзкий треск, да и звучит не очень телефон. Правка системных файлов не привила к серьезным улучшения звука. Третья проблемка заключается в безмерной глючности ОСи телефона, прошивка на 48r ситуацию вовсе усугубила. И главный недостаток это экран телефона, на него надо смотреть сверху вниз или под углом 90 градусов, а если смотреть снизу вверх даже под небольшим углом, то экран становится инверсным... Книжки читать на нем просто невозможно.