Mountain bike

Тот кто любит бесбашно колесить на горном байке,разбивать его в дребезги,делать (или хоть пытаться) разнообразные трюки, отписывайтесь!
(нелепые моменты писать рекомендовано)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Тот кто любит бесбашно колесить на горном байке,разбивать его в дребезги,делать (или хоть пытаться) разнообразные трюки, отписывайтесь!
(нелепые моменты писать рекомендовано)

сейчас горный байк стоит слишком дорого для подобного наплевательского отношения. у кого денег дофига - те может и разбивают его "в дребезги".

хм нелепые моменты? ну лан. ехал с горы, задумался и врезался в дерево... смешно??

А я кросс-кантрийник, я толком прыгать не умею, кочки попрыгал и все. Могу фотки вылажить если надо
Волк А ты не сможешь это понять

я ся в 2008 году отхватил аленя по более менее приемлемой цене,сейчас новый байк такого типа за эти деньги уже не купишь,так что я его берегу,смазываю,перебераю,защиту юзаю,жесткач катаю довольно таки редко,стараюсь технично катать,тк на новые зап части тратиться не охота

Ну я катаю дёрты (прыжки на специальных отстроенных земляных кочках), освоил пока такие трюки как, bar turn (поворот руля вбок на 90 градусов), x - up (поворот руля на 180 градусов и обратно - всё нужно успеть сделать в полёте), no foot (отрыв двух ног от педалей и их возврат - настоящая проверка прочности промежности от удара, а заодно и растяжки), kick out (заносим заднюю часть байка (хвост) вбок почти на 90 градусов - умение поворачивать своей задницей), superman (то же, что и no foot, тока здесь вытягиваешь тело, оно должно быть параллельно байку, руки и ноги прямые, настоящая проверка на стойкость, в идеале если сделаешь, в животе ты должен почуствовать пузырь воздуха, а если в животе еда и / или вода, она вся спустится ниже...)... В планах - научиться делать полноценный 90 - градусный table top (закладывание байка вбок на 90 градусов параллельно земле или как называют => столешница), 360, indian air (то же, что и superman, вытягиваешься и скрещиваешь ноги), superman double seat grab (то же, что и superman, тока здесь немного в полёте даёшь баку улететь вперёд, должен схватиться 2 - мя руками за седло, полностью вытянуться и вернуться на байк)... Ну а трюки - мечты => это double back flip (двойное сальто назад), double front flip (двойное сальто вперёд), хз, как называется трюк, вроде - кордова или decade, когда ты сам всё тело в полёте поворачиваешь на 360 не меняя положения байка (как на фигуре козле в спортзале вращаешься)...)))

Я по Крыму катаю кросс-кантри и фрирайд.

Новое на форуме