Моя последняя тема. Я наконец-то решился на это

Никогда не думал, что создам подобную тему на ПГ, поскольку я не из тех, кто любит показуху и пытается привлечь к себе внимание таким вот образом. Но мне реально надоел этот портал в частности и времяпровождение в сети в целом. Когда-то я пытался найти тут интересных людей и я их нашёл, я узнал для себя много нового, познакомился с замечательными личностями, с которыми провёл немало времени и даже встретился в реале. Я благодарен всем ВАМ за это. Не буду перечислять тех, кто мне небезраличен на этом форуме, т.к. боюсь кого-то забыть и тем самым, возможно, обидеть. Думаю, те, с кем мне на самом деле было интересно, знают это и так. Благодаря ПГ я изменился, даже смог в какой-то степени изменить свой характер, причём в лучшую сторону, узнал множество новых музыкальных стилей, за что отдельная благодарность юзерам с Музыкального. Но теперь настал такой момент, когда для меня здесь не осталось ничего интересного, у меня слишком много проблем в реальной жизни и тут ПГ бессилен. Прежде я находил тут успокоение, мог расслабиться, забыть о своих жизненных проблемах, но сейчас понял, что нельзя решить всех проблем скрываясь в сети, создавая образ, совершенно не похожий на себя самого. Это самообман. И если в интернете такое прокатывает, то в реальной жизни нет. Недавно я сам в этом убедился на своём неудачном и печальном опыте, пытаясь выдать себя за другого, причём на этот раз даже хуже того, кем я являюсь на самом деле. Жизь - не форум, где можно стереть свои сообщения, скрыть свою вину, создать новый аккаунт и т.п. Есть такие вещи, которых исправить нельзя. Поэтому я хочу избавиться от всех своих вымышленных, искусственно созданных образов и стать наконец-то самим собой.

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не говори последний говори крайний))
Удачи!!!

Удачи тебе там, в реальной жизни.)
А вообще, что тебе мешает общаясь в сети быть самим собой?

Удачи :)
А вообще, что тебе мешает общаясь в сети быть самим собой?
+1

Я благодарен всем ВАМ за это.
ага, всегда пжлста! :)

Благодаря ПГ я изменился, даже смог в какой-то степени изменить свой характер, причём в лучшую сторону
вот видишь Димко, везде есть пазитифф:)

Недавно я сам в этом убедился на своём неудачном и печальном опыте, пытаясь выдать себя за другого, причём на этот раз даже хуже того, кем я являюсь на самом деле.
да, да я помню темку "срочно нужна фотка задрота";)

Поэтому я хочу избавиться от всех своих вымышленных, искусственно созданных образов и стать наконец-то самим собой.
"С чем бы нам в жизни не пришлось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть выбор! От него зависит, какими мы будем! И мы всегда можем сделать правильный выбор!"

ну , молодец..
я бы стоя похлопала, для
тебя это наверное прорыв, рада за тебя.
остальные коментарии на удивление всем оставлю при себе, никто не идеален..

Я в инете такой какой я есть в реалие.
Удачи автор.)
З.Ы. как это уходишь?! как нить зайдешь...имхо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме