MSI Afterburner

Всем привет! Есть вопрос: как в вышеупомянутой проге убрать ограничение по регулировке напряжения, частот и т.д?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Тут про MSI Afterburner тема была а не про твой ноутбук и игру.

Юрий Почитальнов
не про то тема была создана.

у меня собственно проблема вот в чем
поменял тему и вылез экран смерти с ошибкой 0х0000000А,что делать подскажите

Есть проблемы с записью видео с двумя каналами звука.До сих пор не смог ее решить.Кто знает,если решение?Буду благодарен!

Tonny Boy19
иди на на другой форум

в проге показывает 11гб занятой оперы, а в диспетчере задач 8 гб.кому верить ???

помогите, версия 411, проблема в том что не во всех играх показывает мониторинг, в 64бит играх вообще не показывает в чем проблема

Leonn_24
решил как-то? у меня не показывает оверлей в dota 2.

upd. Только в 64-битной версии ехе-шника. И крашится через секунд 5 после запуска.
А в 32-битной работает оверлей как и положено.

Settings->Основные->Свойства безопасности. Только перед тем как что-то делать прочти подсказки. И там есть русский Settings->User Interface->Language. Мне понравилось в этой проге что можно зделать чтоб в игре показывало системное время. Для этого нужно на вкладке Мониторинг поставить галку на против Показывать в Оверлейном Экранном Дисплее, и на вкладке ОЭД галку Показывать системное время. Так-же в бета версии есть возможность снимать видео со звуком, очень хорошая замена Fraps но большой плюс она бесплатна, а минус не тормозит при съёмке видео только на четырёх ядерных машинах, хотя я могу ошибаться.

cazyal
Нет, ты не понял. Мне именно убрать ограничение по разгону. Допустим, я могу на своей видяхе установить максимум 1000 Гц по ядру. Можно ли сделать так, чтобы больше можно ставить. Допустим 1100 или 1200?

Этого делать нельзя, нужно биос прошивать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме