MSI GTX 1070 температура 58 градусов в простое
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
callmegod
Спасибо. А ты в настройках кулера как регулировал график?
MrWorld написал:
в ведьмаке 67 градусов
Это нормально.
saa0891
Ну просто оттого что в простое такая высокая температура видеокарта не испортится?)
MrWorld написал:
Ну просто оттого что в простое такая высокая температура видеокарта не испортится?)
Не испортится конечно,но для простоя всё равно какая то высокая температура.
MrWorld написал:
Как советуешь отрегулировать температуру кулеров в видеокарте?
Да нет смысла регулировать,под нагрузкой кулеры всё равно автоматом включаются (если под нагрузкой будет за 85-90 улетать тогда ещё можно подумать),а охлаждать карту в простое не имеет смысла.
saa0891
Блин совсем не правильно вопрос поставил) Я имел ввиду как настроить скорость кулеров в этой проге. Там есть какой то график зависимости скорости кулеров от температуры, но как кривую двигать немного не понимаю)
MrWorld написал:
но как кривую двигать немного не понимаю
Точки ставишь и двигай,как у пекабира на графике.
saa0891
callmegod
У него же стоит по дефолту как и у меня. Я думал что там может надо что нибудь увеличить или изменить
Значится так, все прочел и крайне вами недоволен ребята, плохо вы соображаете. И зачем вы уперлись в эту температуру? Где это видано чтобы карта грелась на 50 и более в ПРОСТОЕ!? Да нигде. А вы вообще при этом другие параметры смотрели? Частоты, загруженность, теплоотдачу? ТАК ПОСМОТРИТЕ И НЕ ТУПИТЕ! При чем здесь корпус, воздушные потоки? ВЫ ЧЕГО НЕСЕТЕ? То есть по вашей логике если совсем жарко и тесно в корпусе то карта греется именно так и при чем стабильно.
Вот полюбуйтесь, сказать что это? Как я понимаю это майнер нового поколения, какой же он засранец вы даже не представляете. При попытке запустить любое приложение. ЛЮБОЕ! Даже рендер тест в GPU-Z сразу же не проходит и 2 секунд как ВИСНЕТ ВСЕ, помогает только ребут. Вот так это у меня происходит, сказать что такое западло сводит с ума и бесит не сказать ничего. С майнером уже дело имел, грузил видеокарту но именно что ГРУЗИЛ, а здесь вы видите загрузку? Вот и я не вижу.
Для просто я это конечно много,у меня 30-40градусов.
А кулеры включатся когда температура переваливает за 60 градусов.
saa0891
Я тоже это заметил, но у меня почему то в простое температура именно на уровне 57 и 58
saa0891
Извини, соврал) Во время игры только что мониторил, в ведьмаке 67 градусов
пекабир
Я часто смотрел, она не превышает обычно 10 процентов. Ну если так ничего не делать
а загрузка ГП в простое какая?
У меня MSI GTX 970 Gaming 4 температура в комнате 27, температура видеокарты в простои около 48. Скорее всего проблема в вентиляции корпуса.
Neko san
deepcool kendomen titanium вполне годный корпус
Не уверен, конечно, но попробуй проверить свой ПК на майнеры и прочую лабуду. Так, на всякий случай.
sl7viikenzie
Вот один соображающий в толпе комментаторов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Это вообще нормальная температура? Я вроде где то слышал, что у видеокарты сами кулера не работают в простом режиме, а включается во время нагрузки в играх. Кстати во время игр температура возрастает на 2-3 градуса или может чуть больше