Музыка. Слушать поальбомно или потреково?
Комментарии:
124
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Качаю альбом, а потом выбираю из него треки.
ты, может, и песни слушаешь не целиком? типа: вступление до 45 секунды нравится, а куплет не прёт - послушаю вступленьице и припевчик - такая годнота. а что, вполне же можно и так слушать
Изредка и такое бывает, когда какая-либо часть (или неколько таковых) вообще выпадвют из трека, и когда по совместительству одна из таких частей тебе нравится, а другая нет. Догадайся, что я тогда делаю при помощи софта под именем mp3DirectCut? Ну могут встретиться и более сложные случаи, когда счёт идёт на тысячные доли секунд, тогда в ход может пойти Edison от FL Studio.
дык, и я о том. картины тоже не все концептуальные, пейзажи там - можно вырезать какой-нибудь дуб и смотреть на него, ну не хочу пейзаж целиком. мало ли что там автор напридумывал.
И такое бывает. Помню, скачал какую-то фотку сочной бабы, а рядом с ней мужик, писюном вроде как машет. Н зачем, мне спрашивается, нужны писюны, да и судя по фотке у того парня он наверняка даже не пахнул кислинкой, мне вот женщина понравилась, я её и вырезал с помощью FS Capture
Качаю альбом, а потом выбираю из него треки.
О, точняк. Я, например, качаю альбомы потому, что так проще выцепить все треки исполнителя, нежели скачивать потреково с какого нибудь зайцев.нет, да и где вариант что там все треки исполнителя. То, что на зайцев.нет по факту в основном попсятина, я просто взял его абстрактный образ, где типа всё есть :D . А слушаю альбомами, например, когда хочу чтобы несколько последовательных треков были примерно в одинаковом духе, на альбомах так обычно и бывает. Проще относитесь, товарищи, к музыке, проще, больше потребительского отношения :DDD
Хм...Я вообще слушаю так:скачиваю все альбомы группы и только потом в трек лист. Легче заметить, как стиль меняется от первой работы до последней...Либо не меняется, превращая некогда вин в безыдейное копирование самих себя без развития, и это только в лучшем случае, могут вообще скатиться в УГ. Эх, пичаль...
Потреково с первого по последний в альбоме.
Уже групп ~ 60 переслушал. Короче, да, я - задрот.
*ROFL* Кто ж тогда мы.
Музыку нужно не качать, а покупать
Ты серьёзно?... Я, конечно, не против прикупить несколько дисков в месяц, но если всю музыку покупать, то придётся мусолить один альбом раз по сто или переходить на хлеб и воду... (=
Я считаю, что альбом - этап в творчестве. У той же металлики дебютник, RtL и MoP очень сильно отличаются друг от друга стилистически. Хотя бывают и просто "сборники".
RussianQuaker
Дело говоришь. Альбом — лишь подборка произведений, в лучшем случае — взаимосвязанных.
Уже групп ~ 60 переслушал
Ого брат! Ты меломан!
Простите, но вы придурки. При создании материальной продукции, без учета разработки, равное количество труда тратится на каждую копию, в то время, как при создании информационной продукции труд требуется только на этапе разработки, копирование же при текущих технологиях практически бесплатное. Следовательно цена за информацию равна цене потраченного на создание этой информации времени и средств. Записал альбом за год? Вот цена этого альбома и будет равна зарплате за год + расходы на звукозапись. Допустим случай цены альбома в 100000$, тогда справедливая система продаж будет такой: либо при достежении прибыли от продаж ставим цену за альбом нулевой и переходим на добровольный донат, либо постепенное удешевление продукции с частичным возвратом денег предыдущим покупателям. Иначе получается, что за конечный объем труда производитель информационной продукции может получить бесконечное количество денег, что не является не только несправедливым, но и не подпадает под само определение денег, как эквивалент товаров и услуг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нормальные люди слушают группы/альбомы.