Мыло везде

Добрый день, помогите решить (или хотя-бы понять) проблему с мылом. Оно практически в каждой игре. Обновил монитор, взял rx-570 и понеслось. Появляется небольшая область вокруг персонажа, после которой текстуры смазаны, прогружаются на ходу (знаете когда куст наполовину куст, а на половину в прозрачных черных четках) да и в целом текстуры мыльные и дальность прорисовки из 2010 года. Обновил карту на rtx и вижу тоже самое. Сил уже нет, хочется тупо бросить это все и забить. P.s. в цусиме и god of war кстати этого практически нет

По компу:

1) Плата, проц, оперативка-комплект от китайцев (зеон 2670 v3, оперативка 16 гб на частоте 2133) обновить на тот момент возможности не было

2) Карта rtx 3060 12 гб

3) Моник Sanc FullHD без HDR (если важно)

4) БП Xilence Gaming series XN225 650W

Примерно вот такое. Единственное что более-менее помогало-это повышение разрешения до 200% либо масштабирование в настройках нвидиа под 1.78, но все равно не то. Я понимаю одна-две игры, но такое везде почти

1
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

рх 570 наверно был для майнинга прошит
у нв следует снести полностью драйвера и поставить либо какие то более старые если в новых есть проблема. для всех случаев лучше выполнить установку без джифорс экспириенс.
затем пойти в драйвера и в глобальных настройках по умолчанию выключить всякие цветокоррекции и включить принудительную анизотропную фильтрацию х16 и максимальное качество выборки текстур (мип мапов)
если нет то не знаю. может там за мыло принимается особенность работы ждвика игры какая нибудь.

Отпишись хоть потом по результатам.

Само собой. Пока без изменений, но я из принципа узнаю в чем дело

Заменил всё на Ам4 (B550 aorus elite, R5, XPG 16 GB 3200) и толку 0

Новое на форуме