На что будет способна эта конфигурация? [x]

Если пока посидеть где-то полгода на такой системе, как будут идти игры в 1920х1080, ну или в 1680х900, на крайняк в 720p. Подключаю к телевизору. Позже можно будет разогнать процессор, добавить оперативной и жесткого, взять мощное видео типа GTX580, но позже.

Процессор: Intel Core i7-920 2.66ГГц(BOX)
Мат.Плата: GA-EX58A-UD3R
Оперативная память: 3x 1gb kingston DDR3
Жесткий диск: 320gb hitachi
Видеокарта: 2x XFX Radeon HD 4830 575 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb CrossFire
БП: 750 Chieftec

И вот еще тут две видеокарты 4830, но они же слабые, да? А вот у них память 512mb, он в кроссфаере удваивается или так и остается 512мб?

0
4
Комментарии:  4
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Mishka123
И вот еще тут две видеокарты 4830, но они же слабые, да?

В кроссе вполне ничего. Только при условии, что проблем с включением кросса не будет.

А вот у них память 512mb, он в кроссфаере удваивается или так и остается 512мб?

Память не удваивается.
..............

Насчет того, "посидеть полгода" или "не посидеть" - кто ж тебя знает, какие у тебя требования к производительности и комфорту в играх.
Одно могу сказать: конфиг несколько несбалансированный - мощный процессор и пара тухлых карточек.. Копи денюжку на что то типа печ570/hd 6970.

какие у тебя требования к производительности и комфорту в играх
ну... вообщето мне охото играть в 1920х1080 с макс. настройками во все игры)).

В кроссе вполне ничего. Только при условии, что проблем с включением кросса не будет
а каким из современных видеокарт ATI и NVIDIA, соответствует по производительности эта связка?

Память не удваивается
жаль...

Одно могу сказать: конфиг несколько несбалансированный - мощный процессор и пара тухлых карточек.. Копи денюжку на что то типа печ570/hd 6970.
Да знаю я, тут просто несколько кхм.. смешанные детали. С видео уже определился это скорее всего 6970, либо 6990 если стоить дороже 22-24к не будет. А можите заоодно подсказать, какой куллер брать что бы проц разогнать где-то до 4.0Ггц. А мать годна к разгону?

Оперу же нужно трех канальную брать, да? То есть мне бы желательно 6гигов, мне нужно продать одну планку на гиг, вместо нее купить одну планку на 4гига, и получится 1+1+4=6, правильно?

И жесткий диск посоветуйте пожайлуста, ибо иметь 320гигов не айс, сумма где-то 4-5к. объем не знаю ну где-то под эту сумму, 1тб наверное если можно, больше.

А что с автором темы произошло? Ник сменил? Или это старый добрый друг вернулся.

7Rain7

Это он с бота зашел.

Mishka123/vlasoff.r2011

Тема закрыта.
Ибо клоунада тут не нужна.

Новое на форуме