На что заменить 2070s?

ЗЗ

дравствуйте. Собственно вопрос в названии темы. Хотелось бы заменить 2070с, чтобы прирост производительности был и чтобы не переплачивать.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

На 7900 xt, сам с 15 марта на ней сижу, у меня тупо 2к моники, все игры на ультра стабильные 100+ фпс в зависимости от игры, не нравятся красные тогда 4080, не бери супер версию, у неё переплата высокая а прирост минимальные 5%. Я за натив конечно, но если ты не против апскейлинга то бери 5070-5080. У них там с апскейлингом нового уровня всё четко но мыльно.

Согласен насчет красных. У них выгоднее цена/фпс (она ж производительность). Плюс энергосбережение будет при более высокой мощности. Еще зависит от того, в каком разрешении предпочитаете играть и какой процессор у вас, чтобы не было упора в проц. RX 9060 XT на 16 гб хороша. Этого года видеокарта. По производительности отлично себя показывает.

?900xt тоже отличная карта, напорядок мощнее. От вашего бюджета еще зависит конечно. Я свое мнение сказал)

от кампа зависит. я бы занимил на что то бывшее в употреьлении либа на какой нибудь 5070ти с 16гб тогда прирост там должен быть очень сильный если кам сдюжит.

Вопрос только в том, что за ПК сейчас на руках. И какой бюджет обновления.

Новое на форуме