На Rtx 2060s не работает rtx и dlss
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Братан,включи CUDA в настройках нвидиа и всё будет работать
В панели управления Nvidia такие настройки стоят, разве не так что-то?
я просто смотрю у тебя на скрине от GPU-Z не стоит галочка на CUDA ...у меня такое было когда я CUDA отключил там в настройках,если всё включено тогда попробуй начисто драйвера видеокарты переустановить...
Переустановил, ничего не поменялось. У тебя получилось избавиться от этой проблемы? Может быть есть еще какие-то варианты?
Добрый день! Купил видеокарту Rtx 2060 super, подключил, работает, но при попытке включения rtx (трассировки лучей) в настройках, игра сразу выключается и выдаёт ошибку, что-то вроде "Ваших системных требований не хватает для воспроизведения игры", но это точно не так. На ютубе есть масса видео, где даже на rtx 2060 обычной запускают в разрешении 2k в 30 фпс многие требовательные игры. Тогда я решил поставить все настройки на минимум, запускал игры в разрешении 1280/720 и все равно моментально сталкивался с ошибкой. Пока что данная проблема была замечена в Fortnite и Ratchet and Clank, Hellblade Senuas Sacrifice, больше ни в каких играх не тестировал.
С dlss (сглаживанием) тоже беда, его в принципе нет в настройках, даже заблокированной иконки с надписью "Nvidia dlss". Проверял в играх, где он должен быть: Fortnite, Ratchet and Clank, Ghostrunner 2, Hellblade Senuas Sacrifice.
Запускаю игры в directx 12. Вышеописанные проблемы наблюдаются во всех играх.
ПК следующий: процессор - i3 10105, материнская плата - z590d, видеокарта - rtx 2060s, оперативной памяти 16gb, БП на 600 ват Aero Cool.
В прикрепленных скринах gpu-z и сама ошибка.