На скорости 128Kb за сколько 5 Мб скачивается ???
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какой вопрос - такой и ответ:
128 - приблизительно метр в минуту.
64 - соответственно, в два раза меньше.
Другие данные:
128*60=7.5 метров в минуту, это в идеале, ну а на самом деле метра 3-4.
128Кбит/с = 16 КБайт/с * 60 сек = 960КБайт/мин = 0,9375МБ/мин
5МБ/0,9375МБ/мин = 5.33 мин
Смотря какой провайдер. Если как у меня-полная муть, то хз. может за секунду скачаться, а может за 2 часа. Сейчас у мну какие-то глюки с инетом-3-5 мегабайт за 1 секунду качает. Если больше, то постепенно скорость сходит до 15 кб/с. Обычно скорость у меня 5-15 кб/с. Но бывает и 0,01. Так что лично я однозначно ответить на вопрос не могу. Все зависит от случая.
Угу, тож самое )
при 128 кбит/с 5 метров скачаешь за 5 минут если сервак откуда ты скачиваешь хороший
Вот вам пища для размышления: в одном мегабайте 1024 килобайт... Скорость модема 128 килобит в секунду... Плюс-минус 5 кб... Если что-то качается параллельно, то скорость падает (пропорционально скорости параллельного скачивания). 128 килобит в секунду равносильно 12,8 килобайтам в секунду... А теперь возьмите калькулятор и сосчитайте время по принципу "время равно количество на скорость"... и не создавайте идиотских тем.
128 килобит в секунду равносильно 12,8 килобайтам в секунду....
...16кб, набирай правильные цифры на калькуляторе... в одном байте 8 бит а не 10 !!!
A.W.
Торетически - да. На практике скороть редко зашкаливает за 12,8 килобайт.
Раньше сам сидел на такой скорости и на практике, скорость стабильна в пределах 14,5-15 кб/сек...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая тема такой и вопрос - на скорости 128Kb за сколько 5 Мб скачивается ??? и на 64 ? тоже ответи если не сложно ?