Напряжение процессора
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тама в биосе должны быть настройки проца, зайдешь туда, там можно найти напряжение проца и выставить свое) но главное не переборщить чтобы не накрился проц)
Какое оптимальное напряжение должно быть на данном процессоре ? и какие температуры на боксовом охлаждении ? у меня в простои 33-35 гр. на 4-ом ядре 31 , не знаю нормально установил охлаждение или нет. Никогда этим не занимался. температуру смотрю через CPUID.
GamerUa
Не парься, все у тебя в норме.
KarlitoKara,-Сергей Викторович- хорошо, тогда спасибо)
А если у меня в CPU-Z показывает напряжение 1,440v это нормально?Процессор в профиле
Снежный....
Напряжение завышено относительно номинала. Матплата автоматом выставила завышенный напряг значит.
Да наверное все материнки выставляют завышенное напряжение, моя Asrock 770DE+ тоже не исключение....
Фен 955 ВЕ, почему TDP показывает 125 W. Определяет программа CPU-Z, не пойму у меня мать выше 95 w не поддерживает. Я когда покупал сам читал что он 95 W.
sangen
потому что Х4 955 бывает и 95, и 125ватт.
Сергей Травкин [верните иконки]
Да я знаю, но я брал то 95, а прога показывает 125.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, купил процессор i5 2320 и меня интересует напряжение которое на него подается. В простое оно равно 1.056V (смотрел в cpu-z) , после примерно полчаса в ГТА 4 оно равно 1.184V (но точно сказать не могу, ведь проц сбрасывает частоту сразу как я попадаю на рабочий стол).
Какое напряжение должно быть на данном процессоре? И какая опция в биосе отвечает за ее смену?