Нарушение Авторских Прав

Знаю он-лайн игру которая украла банды из SaintRow2. Не признаётся в этом но это очевидно ... К кому можно обратиться ?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А в Минске есть супермаркет "Корона", логотип которого очень похож на оный из NFS ProStreet :D

Знаю он-лайн игру которая украла банды из SaintRow2
а тебе то что из этого? украли ну и фиг с ними. какая тебе разница, чем занимаются игровые компании?

К кому можно обратиться ?
К разработчикам СайнтсРоу 2 естественно, если речь об авторстве.

А тебе это надо? Факт плагиата доказать будет сложно в любом случае, а тебе от этого ничего не будет. Сколько такого плагиата было в играх, и ни одного дела на эту тему.

Помнится, разбирали плагиат Майкрософт и их "меню пуск". Там сказали, что раз у Эпл кнопка с АНАЛОГИЧНОЙ функцией располагается в правом верхнем углу, а кнопка в Виндоус - в нижнем левом, то плагиата здесь нет.
Так что все эти "авторские права" это тот еще темный лес.

Да пусть человек действует, коль время и деньги девать некуда. Заодно повысит свои знания в области судопроизводства :))

Ох , ну раз темка стала популярной отпишусь и я , на этот раз в серьезном ключе .
Тебе автор , нужно написать письмо в Volition (это разработчики) и его копию отправить в THQ (эт издатель ) , адреса найдешь на их официальных сайтах . Только , не пойму из-за чего у тебя зуд . Если уж SR 2 была говном , то не могу себе представить что представляет из себя эта он-лайн игра :)
И ещё одно , автора проигнорируют , потому как THQ на 97 % не станет подавать в суд на разработчиков , по ряду самых разных причин

Новое на форуме