Не хочет работать микрофон в Windows 7 !!!

Стоит Семерка. Микрофон (а у меня их 2) в ней не работает (хотя в ХР работают оба, проверял, причем без всяких дополнительных драйверов). Не скайп, не программа записи звука, не контра - ничто его не воспринимает. Т.е. как бы он есть и подключен (в противном случае выползала бы ошибка "не найдено устройство записи"), но кроме тишины он ничего не пишет. Лазил в настройках звука: Панель инструментов - Звук - Устройства записи. Перетыкивал там все значки, нажимал "исп. по умолчанию", "исп. как устр-во записи", также в свойствах ползунки на максимум выставил, и ничего не помогает...
Подскажите, что делать, как настроить????? Может я что-то не так делаю????

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

у меня тож микрофон глючит - записывает звук, но очень очень тихо

попробуй найти дрова к своей звуковой карте на 7, еще можно попробовать запустить необходимую програму в режиме совместимости хр

http://otvet.mail.ru/question/33845418/
У меня лично с 2 микро (1 был в реалтек карте) проблем не возникало.

дело в том, что дрова Семерка как-раз-таки сама мне скачала.. Т.е. мне кажется на сайте Майкрософта бесполезно смотреть.
И он у меня не то чтобы тихо пишет, он у меня совсем ничего не пишет

Извини, но могу только отправить в гугл...

в настройках микрофона поставь галочку на усиление микрофона а галочку с запасного микрофона убери перезагрузи комп выткни и воткни микрофон проверь галочки так стоят
громкость должна быть полной баланс в середине, тембр звучания- низкие и высоки частоты должны быть указаны самыми маленькими

В настройках микрофона? По-подробнее, плиз.. У меня там только баланс громкости

Новое на форуме