Не могу установить драйвера на NVidia GF GTS 250!

Кароче, решил я обновить драйвера на видюху. С 257.21 на 260.99. Зашёл в панель управления, чтобы удалить старые, удалил первую попавшуюся программу с надписью nvidia.
После этого изменилось разрешение экрана. Ну, запускаю установку драйверов 260.99
и вот что говорит:
Это пишет, если запустить установку старых (257.21) :

Пропала панель управления nvidia.

В диспетчере устройств вообще пропали "видеоадаптеры" :

Итак, что мне делать? Что я удалил? :) Винду переустанавливать - не вариант, т.к. я её только вчера переустановил. У кого видюха от нвидии, сделайте плиз вот такой скриншот:
(Хочу посмотреть, какие программы и драйвера nvidia установлены у вас и каких нет у меня)

В общем, жду ответов!
Спасибо заранее!

Конфа:
ASUS / AMD Athlon 64 2x Dual Core Processor 4200+ 2.21GHz / ОЗУ-3 ГБ / PALIT GeForce GTS 250 Green 512 MB DDR 3 / Win 7 Ultimate 32x.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Если в матери есть интегрированное видео то попробуй вытащить видяху, и запустить без неё, потом засунуть обратно, поидее он должен автоматически начать опознавать видео и установит драйвер... и посмотри опознаётся ли видеокарта в биосе...
P.S."удалил первую попавшуюся программу с надписью nvidia"
Ты конечно извини но с такими познаниями я бы не доверил компьютер те xD
P.S.S. те ещё повезло что ты решил на видяху дрова сменить а не биос перепрошить xDDDDD

Незнаю, я старый драйвер не удаляю, а просто обновляю через диспетчер устройств, и всё всегда прокатывает.

Извиняюсь за создание темы (рано поднял панику)!
Вчера я установил всё, что было на диске от видеокарты и выключил комп.
Сегодня - включаю и драйвера которые я удалил установились сами. Потом установил драйвера 260.99 и всё!

Всем спасибо!

P.S."удалил первую попавшуюся программу с надписью nvidia"
Ты конечно извини но с такими познаниями я бы не доверил компьютер те xD

Я неправильно выразился!
Я хотел сказать, что в установке и удалении было 3 (или 4) строчки с драйверами и программами nvidia, а строчки на драйвера дисплея там не было. Ну я и решил удалить всё по порядку.(думал это всё драйвера дисплея :) )

Тему можно закрывать!

Новое на форуме