Не принимайте Анаболики и стереоиды!
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я никогда ничего подобного не употреблял, не собераюсь и никому не советую (за исключением лечения, когда врач сам прописал). Во-первых это вредно, во-вторых нелегально. Тем не менее, хоть я и противник анаболических стероидов в спорте, хочу заметить, что существует очень много непотвержденной и ложной информации о подобных препаратах.
П.С. Статью из ссылки не читал, но просто решил написать свое отношение и мнение к стероидам.
Не люблю читы и донат.
oooii3gg
Full Metal Chaos
ну и пример)) до такой дибильной степени обжираться анаболиков могут тока америкосы я считаю,у нас многие пили протеины, и как только появлялся рельеф бросали это дело и кушали плотнее,ну и все у них нормально было... хотя сам я не употребляю,но так как рельефа у меня абсолютно нет уже думаю начать очень малые дозы принимать,так как у меня похоже вообще недостаток углеводов и белков((
ты еще маленький, многого не знаешь, лучше подожди пока.
Протеин опасная штука - однажды моему другу подсыпали несколько грамм протеина в мясное рагу, так потом в скорой откачивали. Он остался жив, но стал пожизненно инвалидом. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПРОТЕИН!!!
Наверно это был говнеин, от импортных протеинов никогда такого не случится.
В принципе принимать то можно.Только под наблюдением каких-нибудь профессиональных физиологов-диетологов(не знаю кто точно такими вещами занимается).
Ну и естественно покупать нужно фирменную продукцию,а не препараты дяди васи.
Читаю некоторые ответы и катаюсь от смеха))
Порадовала ирония oooii3qq :D
oooii3gg
Протеин опасная штука - однажды моему другу подсыпали несколько грамм протеина в мясное рагу, так потом в скорой откачивали. Он остался жив, но стал пожизненно инвалидом. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПРОТЕИН!!!
Ага. Это он еще легко отделался. Я слышал многих вообще не откачивают...
Full Metal Chaos
Наверно это был говнеин, от импортных протеинов никогда такого не случится.
Во-первых, протеин - это не анаболик. Во-вторых, риск нарваться на подделку импортного протеина намного выше, чем покупать отечественный.
Не стоит думать, что все отечественные спорт. добавки плохие. Есть и достаточно качественные продукты (фирмы).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.medicus.ru/spec/?cont=article&art_id=1187