Не включается комп

Проблема всем известная, но как решить, не могу понять, вернее не могу разобраться в чем дело. Сгорел бп, поставил новый, все подключил, после чего включаю компьтер, а он, зараза, не влючается. Все начинает работать, кулер крутится, cd-romы горят, хард скрипит,но монитор черный и при этот материнка пищит. точно не скажу, но раз пять подряд, потом с перерывами по два раза. В чем может быть дело. Манул к меатери посмотреть не могу - не знаю где он. Если что, MSI 800, кажется.
Буду рад, если кто поможет.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

посчитай точна сколько пищит, потом изучи сигналы bios и твоя проблема станет отчетливо ясна. Погугли насчет сигналов биоса и учти, что для разных производителей биоса они немного различаются, в общем разберешься...

http://forums.playground.ru/hardware/187382/ насколько я понял, ситуация очень похожа...

можеш попробовать так:
1)выключаеш комп
2)снимаеш одну стенку корпуса
3)на материнке есть переходник, в инструкции почитай где он находится, его надо будет поставить на дефолт.
4)все собираеш и включаеш комп
5)если опять не включается, то опять разбираеш и ставиш этот преключатель как он стоял.
ппц........написал всё это, потом прочитал что за проблема у автора...
art-pop
у меня похожее было(бп не згорал, но новый комп не включался(сам собирал)) и у меня проблема оказалась в следущем -->я не подвел питание к видеокарте.проверь всё, ты мог что-то пропустить

Gendalf-golkiper мой комп так не работает, по твоему совету

скорее всего сдохла память

братва, огромная просьба, пишите у кого именно сдохла память))

Ale|y|x
это в случае если ты переразогнал проц и мат. плата просто не может запустится.лампочка горит, все шумит,
но на экране ничего.

Можно этот "разгон" сбросить?
к тому же, там было замыкание

вот я и расписал по пунктам как сбросить этот разгон

2 art-pop: к видеокарте питание подключил? не нашел твою материнскую плату в и-нете, можешь скинуть ссылку на нее?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме