Не выводит изображение 1060 msi
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
zaket
Sourсe(импут) на ТВ правильно выставлен? Может он ищет подключение по другому порту.
ABRASцовы
Он включен на hdmi и он только 1
До этого он включался и все было ок
А щас хз что с ним
Но у меня вчера появилось изображение когда я вытащил видеокарту запустил с процессора изображение а после( примерно час просидел с включённом пк ) поставил видеокарту и изображение появилось.
Далее я с утра проснулся включаю пк и опять такая ситуация(нет изображение).
Виделкарта рабочая,сборка тоже биос обнавлен до последнего на материнской плате. А найти пк чтобы поставить мою и убедиться что она 100% работает исправно возможности нет.
Так же я заметил что пк запускается исправно я слышал звуки через наушники когда я подключал провод к телефону а также отключал. Но изображения нет.
zaket
zaket написал:
...появилось изображение когда я вытащил видеокарту запустил с процессора...
Бывает что в BIOS (UEFI) по умолчанию стоит автоматическое определение графического устройства - когда в порте есть видюха, изображение на материнку (со встройки в ЦП) не выводится (автоматически переключается на PCI-E). Если карту вынуть, начинает работать процессорная встройка:
...поставил видеокарту и изображение появилось... с утра проснулся включаю пк и опять такая ситуация (нет изображения).
Контакт в гнезде PCI-E нормальный, при её установке был защёлкнут "замок"?
zaket
Просто может сам видеовыход не работать! вот и за этого нужно попробовать подключится через другой разъем.
Если у тебя биос открывается то переустанови винду для гарантии что это не программный сбой.

Здравствуйте! Произошла такая ситуация.
Подарили видеокарту msi 1060 на 6gb ранее была gt 610 1 gb .
После установки появилась проблема, компьютер запускается все горит и крутиться,но на мониторе(телевизоре) нет изображения.
После запуска через секунд 10 загараеться подсветка на телевизоре и все. Через n количество раз компьютер выводит изображение. На старой видеокарте все хорошо все с первого раза.
Характеристики компьютера:
1)проц i3 2120
2)материнская плата gigabyte ga-h61m-s1 rev 4(1155)
3)бп 500 w
4)2 плашки по 4 gb ddr 3
5)видеокарта msi 1060 6gb
Помогите пожалуйста.