Не запускается GeForce Experience

Добрый день! Установил программу GeForce Experience. Но при запуске пишет ошибка в GeForce Experience приложение будет закрыто. Пробовал перестанавливать, не помогает.

Комментарии:  231
Ваш комментарий

Бирёте, и скачиваете драйвер с официального сайта в ручную.
Мне не помогло не чистка риестра, ни переустановка программы.
Я скачал отдельно сам драйвер новый, установил, и Experience сама заработала. У меня кстати она сломалась когда сама начала качать драйвер.

Лайк, кому помогло.

AMDшники ликуют у NVIDIA баг с установкой нового драйвера.

Бирёте, и скачиваете драйвер с официального сайта в ручную.
Мне не помогло не чистка риестра, ни переустановка программы.
Я скачал отдельно сам драйвер новый, установил, и Experience сама заработала. У меня кстати она сломалась когда сама начала качать драйвер.

Если это кому помогло, дайте знать. Уже надоело комп перезагружать

GeForce Experience

А зачем тебе этот бесполезный кучок говна, можно узнать? Самостоятельно графические настройки в игре выставить не можешь?

Хд чисто ради интереса (сколько этот пост соберёт лайков) Ребят что бы не переустанавливать каждый раз при виде ошибки ["Nvidia Experience" он выдаёт ошибку только тогда когда вы переходите во вкладку "Драйверы" - Запускаем "Nvidia Experience" с уже полученной ошибкой запоминаем расположение любой другой вкладки "Игры,Моя система итд" закрываем ошибку вновь запускаем " Nvidia Experience " и нервно тыкаем по место появления любой 1 вкладки кроме "Драйверы" вуаля всё работает ) и ждём исправлений.

реестр . HKEY_CURRENT_USER>Software>NVIDIA Corporation>NVIDIA Corporation>(GFExperience-удоляем), далее ставим пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [86-64].exe затем отдельно GeForce_Experience_v1.5.1

Сергей Акопян
Помогло, ничего не вылетает больше

ftp://95.84.160.244/pub_01/MS%20Visual/

ftp://95.84.160.244/pub_01/GeFExp.exe

где найти реестр???чтобы удалить его????

IntelPentium(R) Dual-Core CPU E6600 @ 3.06GHz
Память 3072 Мб
Видюха NVIDIA GeForce GTS 450 (512 Мб)
Windows 7 32 разрядная

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме