NERO WAVE EDITOR... Как записывать звук??? ХЕЛП!!!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай себе прогу, называется 3Corder. Записывает звук который идёт на линейный выход.
Да я ХЗ.
Я себе купил провод двусторонний.
Фтыкаю и пишу.
Вродь работаеть.
Спасибо, уже работает. Я его (Неро) переустановил и все пучком.
Надеюсь, что пишу по адресу. Мне очень нужно переконвертировать музыку в формате mp3 в формат wav, но не получается :((((. Проблема в том, что вся музыка в формате mp3, имеющаяся на компе, просто не открывается в программе Nero Wave editor, пишет следующее: "При чтении файла произошла ошибка", а формат wma открывает. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этом случае.
P.S. кстати, музыка в mp3 (вся) ни с того, ни с сего перестала открываться и в программе Pinnacle :((((
Лопеска
Тут у нас принятно сначала фотку свою выставлять :)
Народ, у меня проблемка, может посоветуете что-нибудь. Короче хотел я зaписать себе из игры саундтрек Sum 41 через Неро. Но ничего не вышло, он не хочет воспринимать звук из компьютера. Когда-то я уже так писал Godsmak из Принца Персии - все было нормально. Сейчас Неро пишет только тишину, совсем не воспроизводя звучание. Может я какие-то настройки поменял? Короче вопрос: что делать, чтобы Неро писал звук из системы, а не из микрофона?
Заранее благодарен.