Несанкционированный доступ
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дмитрий Рахимчанов
Напиши в тех. поддержку. Спроси у них про это.
Sigma214
Жду уже, но я бы хотел узнать есть ли тут люди с такой же проблемой.
Зайди в свой аккаунт на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/. Сверху будет вкладка "устройства", слева "системы PlayStation". Там ты увидишь активированные на твоём аккаунте системы.
Если у тебя угнали аккаунт, чтобы купить игру за твои деньги и играть в неё, то этот человек должен активировать свою консоль на твоём аккаунте, иначе игра у него не запустится. То есть ты увидишь лишнюю консоль там.
Если найдёшь лишнюю консоль, сразу пиши об этом в саппорт. Пиши, что подозреваешь взлом и все дела. Сони банит тех, кто угоняет аккаунты, и банит всех тех, кто пользовался украденным аккаунтом. Так что осторожно с покупкой чужих аккаунтов. Если пападётся краденный аккаунт, о чём ты можешь даже не знать, то тебе прилетит бан.
Деактивировать отдельно устройство через сайт нельзя. Раз в полгода можно деактивировать все устройства разом. Делается это во вкладке "Учётная запись" (сверху), слева "медиа и устройства".
То есть, меняешь пароль на аккаунте, деативируешь все системы, потом включаешь их по очереди и активируешь в настройках.
Ну и аккаунты обычно ломают через взлом почты и восстановление пароля. Так что первым делом надо менять пароли на почте.
Чуваки, тут такое дело нехорошее получилось... Вообщем сделал я предзаказ переиздания GTA V на PS4, с карточки деньги положились на бумажник, ровно 3.199 рублей. Потом Я НЕ ВКЛЮЧАЛ PS4 вообще, сейчас зашёл, посмотрел, и вижу что у меня куплена Call of Duty Advenced Warfare... ЧТО? Я её не покупал, даже предзаказа не делал! Да я вообще PS не запускал все эти дни. Захожу значит на почту, ищу свои покупки и вижу что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не делал предзаказа на эту игру, за то вижу сообщение о покупке которая была совершенна 6 ноября в 8 часов утра. Что за фигня? Никому и никогда не давал свои пароли от PSN и даже логина не говорил, как такое могло случится?