Нет функции трассировки лучей и длсс в игре doom eternal
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В дум етернал трассировка лучей появилась чуть позже , возможно ты скачал более старую версию поэтому этой опции и нету
Alex73ru
Есть важный нюанс, у некоторых новых игр чтобы работала трассировка лучей нужен обновленный Windows, сейчас актуальная версия Windows 10 (22H2).
Pavel Rally
Ну учитывая что doom eternal уже не новая игра, то Windows 10 (22H2) ей точно не нужен. У меня по крайней мере на Windows 10 21h2 без проблем работает трассировка.
Alex73ru
А ты скачай прогу gpu z и сравни с характеристиками из интернета.
Ну скачай другую игру с трассировкой для проверки. Киберпанк или вотч догс легион.
Так все норм там, ggd6, 8 gb, память самсунг.. Слышал что винду надо норм, у меня h21 какая то, урезанная.. Мож в этом дело
Game ready driver пишет кто то надо... Но я так понимаю он с офф. Сайта nvidia совместно же идёт или его отдельно скачивать?!.. Вообщем вообще не пойму пока проблему
Alex73ru
Еще может не работать и за того что ты скачал пиратки этих игр старых версий! где еще не добавили трассировку.
Обновил прогу, так стало, вроде все норм
Alex73ru
Если смотреть по твоему gpu z, то у тебя видеокарта Франкенштейн! и если сравнивать с официальной rtx 2060 super то некоторые параметры не сходятся!
Всем привет! Помогите, подскажите... Купил на алике видюху rtx 2060super 8gb,дрова встали, все ок.. Скачал две игры, doom eternal и the medium.. Но... Функции трассировки лучей не то что нельзя включить - её попросту нет в меню! (с чем это может быть связано? В cpu z - все красиво,все соответствует... Помогите подскажите (я просто не пойму в чем дело, ощущение что это видео не поддерживает rtx