Неужели взялись за пиратов?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а у меня щас прямо перед домом, на парковке, разгружается МАЗ, гружёный коробками с дисками и кассетами, краем глаза заметил когда шёл, а разгружается в 2 микробаса, и ещё фордЭц ЭКСПЛОРЕР подъехал....
Да не сцы, это очередная акция ментов. План выполнят и успокоются, через неделю все точки откроются заново.
столько продукции.. :) конечно же, те люди, которые всё там разгружают, обязательно себе прихватят парочку дисков ;)) и правильно сделают...
Как раньше видеокассеты, помните?
- помним :) Но со временем я перешёл на диски. CD, а теперь и DVD (записывающиеся)
все распродают, правда дешево сделали только мпег4, по 20 руб. со старыми, никому ненужными фильмами.
- насчёт никому не нужных не согласен. Есть много хороших старых фильмов.
Да нет, не акция ментов. Точки прикрываются, стеллажи сняты, и на всех точках объявления о сдаче помещения в аренду. Завтра пойду в Универмаг, у них там тоже точка с большим ассортиментом, поспрошаю у продавцов. Город у нас мелкий, остаются только лицензии. Если бы в масштабе всей страны, то падения цен на диски, думаю было бы не избежать. А так, ни себе ни людям. Я пиратские фильмы у них брал, да софт, ну и лицензию по дешевке, а теперь...
2 Солдат
По поводу ненужных, не сомневайся. Я согласен, что есть много хороших старых фильмов, но то, что осталось, а там много еще дисков, херня, которую смотреть противно. Либо для одноразового просмотра. А все хорошие давно разобрали.
ну и лицензию по дешевке
Это собсна как?
2 Torhood
Чё? Думаешь проги лицензионные дешевле станут? Ага, а то как же, покупай губозакаточный станок... На пиратов ваще молиться надо, еслиб не они, не было бы халявного софта!!! ;)))
А вот игрушки лучше на лицензии покупать.
А вот как, я уже говорил, что там есть обмен, так есть "чудаки", которые меняют свои лицензии на пиратки. Потом прихожу я или кто другой, видит двд лицензионный , например фар край или сол оф дьюти 2 за сто рублей... Ты бы взял? Вот и я брал. А теперь за 250-350 рублей брать. Это был единственный, но существенный плюс в пиратской точке.
пираты будут жить вечно...
а мошт хозяина точки завалили и теперь её прикрывают? тут десятки различных разворотов событий можно привести по поводу закрытия точки
2 Снейк
Так я и не расчитывал, так, помечтать, а губозакаточных машин у меня уже много, хочешь подарю?;) Вот я и сетую, что софт негде брать. Причем он у них пропал с полтара месяца назад. Просто исчез с прилавков, как раз в то время шмонали все городские конторы на наличие лицензионного софта. У кого пиратки, нехило штрафовали. Нашу контору всю перевели на лицензию. Вовремя...
Кому он нужен, валить его. В нашем городе не до держателей точек с прилавками пиратских дисков. Тут мочат в последнее время более крупную рыбу. Например, в конце марта, прямо посреди города, в полдесятого вечера при людях, почти средь бела дня, напротив облдумы, где патруль на патруле и патрулем погоняет замочили "кандидата" в губеры области, хозяина нескольких крупных предприятий города. Все знают кому это было выгодно,, но никого не поймали и не поймают, а ты говоришь, Ты б еще сказал, что замочили тех, кто руководит бабушками, семечками торгующих.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В нашем городе начали прикрываться точки, торгующие пиратской продукцией. В основном, те, которые торгуют и софтом, и играми, и двд, и мпег и т.п. Кстати софта давно уже никакого нет абсолютно, только лицензия за бешеные деньги. Скоро такими темпами вообще одна лицензия будет. Надеюсь, что, если это конец пиратам, то лицензия станет дешевле. Хотя... вряд ли. Я против пиратов, но в этих точках меня устраивал один момент, можно было менять диски. Как раньше видеокассеты, помните? У нас это жило до сих пор, а за последние две недели их точки резко стали сворачиваться, все распродают, правда дешево сделали только мпег4, по 20 руб. со старыми, никому ненужными фильмами. Все остальное по тем же ценам, что и раньше. сд - 70р., двд-100. Можно было поменять говенный диск на хорошую лицензию за 30-60 руб. Или купить... Как думаете? Как ситуэйшн в аших городах? Не прикрываются господа ьуканеры?