Невероятный Халк - концовка

В конце фильма к генералу Россу подходит Тони Старк и говорит, что теперь они будут работать вместе.
Напомню, что Тони Старк - владелец компании Stark Industries, производящей оружие, а также главный герой фильма Железный Человек.
У кого какие мысли по этому поводу?
Я думаю, что всё это происходит до событий Железного Человека, ведь в фильме он отказался производить оружие. Что думать дальше - не знаю, мочить он чтоли Халка собирается ?!

Комментарии:  22
Ваш комментарий

МОЖЕТ ПРОСТО В ДВУХ ФИЛЬМАХ СНЯЛСЯ МУЖИК?

Нет, он же и там, и там играет одного героя.
Это как если бы Питер Паркер в исполнении Тоби Магуайра появился в фильме "Особо Опасен".

да, в Железном человеке его показали нормальным челом, а тут намёк на обратное. Хотя это может только на первый взгляд, мало ли что у Старка на уме =)

Тогда, может, есть у кого какие мысли по поводу сюжета третьей части, какого-нибудь "Супер-пупер-ультра-мультра-офигительно Невероятного Халка"?

Скорее всего будет фильм по комиксу Ultimates (Альтимейтс) или Avengers (Мстители). Тем более что в железном человеке и халке упоминался S.H.I.E.L.D.

И в спайдер-мене был Ш.И.Л.Д. Кроме того, марвельские герои в мультиках и комиксах постоянно друг с другом перекликались. Ничего удивительного, если сделают фильм где будет и Халк и Железный человек.

Я где-то в инете читал что после сьемок "Люди Икс.Начало.Россомаха" (который выйдет в 2009 году) начнут снимать фильм "Мстители". Мстители- это название групировки, в которой, по фильму, планируется такой состав: Человек Паук, Железный Человек, Халк, Россомаха, Капитан Америка, некоторые из людей Икс, весь состав Фантастической четверки и Сорвиголова.

Ужас какой... такая же котовасия была в последних сериях Спайдер-мена

Перед съемкой этого фильма, разумно было бы снять фильм о Капитане Америка, хотя может быть его покажут в росомахе.. т.к. насколько я правильно понимаю вселенную марвел, росомаха его знает, еще со времен второй мировой.. Но я не знаю никаких подробностей о фильме про росомаху, но предполагаю будет что-то с оружием икс.. а капитан Америка каким-то боком к этому причастен.. Короче фиг знает.. Но Мстители будут точно.. и если там будет капитан, то его где-то до этого должны показать.. Все это конечно догадки.. Еще кстати в фильме должен быть Ник Фьюри (глава S.H.I.E.L.D., а команда Мстители находится под управлением этого самого шилда). Про него даже фильм когда-то давно был, кажись, если мне не изменяет память, он назывался "Полковник Ник Фьюри".. Хотя, где-то читал что Ник появится во втором железном человеке.. Так что фильм Мстители еще тока, наверное, в планах, но намеки на него есть и в Халке, и в ЖелЧеле, возможно еще намекнут в ЧП4 и Росомахе..

Black_36, фильм про Капитана Америку уже давно снят, еще в 1991 году!
Сюжет

Фильм несколько отклоняется от сюжетной линии комиксов. Он повествует о том, как Стив Роджерс стал Капитаном Америка во время Второй Мировой войны для битвы со злодеем «Красным Черепом», затем был заморожен и наконец вернулся, чтобы спасти президента США. А президентом оказывается тот, кто в детстве сфотографировал Капитана Америку.

В ролях Стив Роджерс - Капитан Америка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме