Nintendo DS или PSP?

Вот решил взять себя портабельную консоль но не могу решится что лучше PSP или DS. С одной стороны на PSP после множества переигранных игр превращается в портабельный видео-проигрыватель видео, а с другой на DS графика и игры хуже. Ваши предложения.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

PSP потому как там не только графика, но и игры интереснее и у добнее в них играть.

Конечно же PSP даже сравнивать не нужно.

Конечно же Nintendo 3DS. :D Только полгодика подождать надо.

я xbox fun ))) но ведь Xbox не делает "Мелкие" консоли.. поэтому обеими руками за PSP. Так как раньше был ПСбоем0))

Сравнивать обе консоли нет смысла, PSP конечно лучше.

не то и не то,dc-игры все какие то детские и анимешные,psp-поиграешь месяца два и будет на полке пылится,игр хороших ОЧЕНЬ мало,у самого пиха и лежит на полке в слою пыли,играть не в чего.
если есть wi-fi точка то бери пиху,если любишь покемонов бери ds)))

qeed,
А если кому-то нравятся анимешные игры?
Но всё равно PSP/DS можно разделить по жанрам игр, как консоли и ПК. На PSP больше экшенов, шутеров, гонок,
а на DS больше логических игр, платформеров, jrpg. Также,на DS совсем другой подход к играм: мам, где не сделаешь крутой графики (по причине слабых технических характеристик), приходится делать ставку на дизайн, геймплей, новые идеи. На PSP с этим слабо. ОЧЕЬ слабо.
Я, например, любитель jrpg и только поэтому хочу DS. На PSP jrpg гораздо меньше, но её спасает эмулятор PSOne, на которую в своё время было достаточно jrpg на любой вкус.

Вообще DS, так как на ней гораздо больше интересных и оригинальных игр. Ведь на PSP есть (или скоро выйдут) God of war - blah-blah, MGS: peace walker и новая Parasite Eve. Может есть ещё несколько интересных игр, но я о них просто не знаю или не вспомнил, но факт остаётся фактом - большинство игр на PSP лишь клоны друг друга. Ах да, в DS аккумулятор разряжается очень долго в сравнении с PSP.

В любом случае, если хотите красивую картинку, то играйте на нормальных консолях :)

PSP намного лучше! И графика и игры, всё лучше...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме