Nintendo DS или PSP?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PSP потому как там не только графика, но и игры интереснее и у добнее в них играть.
Конечно же PSP даже сравнивать не нужно.
Конечно же Nintendo 3DS. :D Только полгодика подождать надо.
я xbox fun ))) но ведь Xbox не делает "Мелкие" консоли.. поэтому обеими руками за PSP. Так как раньше был ПСбоем0))
PSP однозначно)
Сравнивать обе консоли нет смысла, PSP конечно лучше.
не то и не то,dc-игры все какие то детские и анимешные,psp-поиграешь месяца два и будет на полке пылится,игр хороших ОЧЕНЬ мало,у самого пиха и лежит на полке в слою пыли,играть не в чего.
если есть wi-fi точка то бери пиху,если любишь покемонов бери ds)))
qeed,
А если кому-то нравятся анимешные игры?
Но всё равно PSP/DS можно разделить по жанрам игр, как консоли и ПК. На PSP больше экшенов, шутеров, гонок,
а на DS больше логических игр, платформеров, jrpg. Также,на DS совсем другой подход к играм: мам, где не сделаешь крутой графики (по причине слабых технических характеристик), приходится делать ставку на дизайн, геймплей, новые идеи. На PSP с этим слабо. ОЧЕЬ слабо.
Я, например, любитель jrpg и только поэтому хочу DS. На PSP jrpg гораздо меньше, но её спасает эмулятор PSOne, на которую в своё время было достаточно jrpg на любой вкус.
Вообще DS, так как на ней гораздо больше интересных и оригинальных игр. Ведь на PSP есть (или скоро выйдут) God of war - blah-blah, MGS: peace walker и новая Parasite Eve. Может есть ещё несколько интересных игр, но я о них просто не знаю или не вспомнил, но факт остаётся фактом - большинство игр на PSP лишь клоны друг друга. Ах да, в DS аккумулятор разряжается очень долго в сравнении с PSP.
В любом случае, если хотите красивую картинку, то играйте на нормальных консолях :)
PSP намного лучше! И графика и игры, всё лучше...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот решил взять себя портабельную консоль но не могу решится что лучше PSP или DS. С одной стороны на PSP после множества переигранных игр превращается в портабельный видео-проигрыватель видео, а с другой на DS графика и игры хуже. Ваши предложения.