Nokia v.3 [x]

Люди, решил создать тему, посвященную глюкам на телефонах и смартфонах фирмы Nokia. (надеюсь такой темы нет и модеры не будут так жестоки) :)

Так получилось, что я тоже не остался незамеченным, и у меня тоже есть и появляются эти самые глюки. Вот например у меня при выключении или перезагрузке телефона как обычно появляется знак "Nokia", а через некоторое время этот знак медленно начинает погасать пока не исчезнет, а потом опять появляется. Так может продолжаться до бесконечности, но всё нормализуется, только если вынуть флешку или просто открыть крышку, где она лежит. Не знаю, что бы это могло значить. Антивирусы не помогли, да и форматирование тоже. Модель 6680. Help!!!

Комментарии:  303
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Защищает, но ее хватит не надолго( мне хватило на пол-года) и предется покупать новую..

Купи себе ведроид и все. Отдавать 10 тысяч за поделки нокии - верх критинизма.

Подскажите пожалуйста.Нужен самый дешевый Nokia с WiFi.

Шерил
25.04.11 13:54 Не в к, она банкротится или что? Все в интернете пишут о ее паденииурсе, что с фирмоф Нокией

хахахахахахааахахах ты в это веришь?

ну конечно нет вы ещё спросите можно ли не разбить вещь сбросив её с 100-ого этажа

Твои смайлы с каждым разом все круглее и толще

Ну а та пленка, которая на нем с самого начала наклеена, не защищает?

Шерил
насчет магнитов незнаю , а вот пленку все-таки желательно наклеить, по себе знаю ..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме