Нормальный ли это компьютер
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну скажите
ты не сказал "нормальный этот комп" для чего? его задачи?
а общие замечания такие:
1) не люблю АМД :) (не слушай меня, это мое частное мнение)
2) винт на 40 это очень мало. бери хотя бы 80 (если стеснен в средствах) и желательно SATA. а по-нормальному сейчас - это 160-200
3) писАлка - я бы посоветовал NEC2500 (или 2510). не самый фонтан, зато свои деньги оправдывает.
4) в Codegen нужно будет докупить пару вентиляторов на "впуск-выпуск"
5) y LG быстро садится трубка, это не Хитачи :) вообще, имхо, экономить на мониторе - это на своем здоровье экономить. хотя, конечно, зависит от того, сколько за компом проводишь времени.
у него комбик прописан а ты ему про DVD резак говоришь всё таки разница между ними рублей 900,а так те прально насчёт моника говорят если уж ты в средствах строго ограничен то по крайней мере доплати немного и возьми 700P всё таки на разрешении 1280х1024@85 герц и камень зачем тебе 3000+ чувак всё же намного проще берёшь 2500 и делаешь из него 3200 путём поднятия шины ,насчёт матери тоже если брать а7н8х то нормальную без икса двухканальную,бери епокс 8краи и будет тебе счастье или что нить на нфорсе того же епокса,единственная беда они температуру с подсокетного датчика будут снимать
Видео отстой полный.Все остальное нормально.
Согласен.nvidia отстой.ATI rulezz!!!!!
этот комп для игр
я знаю что ты сразу скажешь про оперативку - её потом можно добавить
Доброжелатель - мамка очень хорошая не хуже епокса
по моему самая новая
у неё нфорс2-400 , 6 ти канальный звук
а напряжение на проце поднимать не охота
насчёт винта - это я сэкономил
а видюха - нормальная - проблем в играх будет меньше
512 - нормальный объем памяти для игр. если есть возможность нарастить - ради Бога.
"комбик" на DVD - это уже "вчера". с нынешними объемами игр и инфы из Инета надо иметь писалку DVD.
верное решение - тандем мама-видео одного производителя. асус всегда тестирует такие вещи на совместимость. если и будут с этим проблемы, то только от драйверов, а этот вопрос - решаемый.
да я и не говорю что мамка плохая,я просто предлагал вариант поинтереснее и денег сэкономить и в производительности не потерять вощем разгон,а мамка не новая,насчёт 6-канального звука щас все матери идут со встроенным 6-канальным звуком другое дело если на етом асусе южный мост мсп-т то тогда ето уже не посредственный встроенный звук как везде а наверно по качеству что то вроде аудиги 1,но помоему она комплектуеться обычным мостом мсп
видео хорошее на уровне 9800 обычной своих денег стоит,если средненько разогнать то в марке03 по попугаям будет результат выше чем у 9800про неразогнанной,но в том же фаркрае айтишка будет быстрее
и ещё у тебя камень на какой шине 400 или всё таки 333 ,если 333 то и память 3200 не нужна бери тогда 2700 хотя наверно небольшая экономия средств
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
MB ASUS A7N8X-X
CPU AMD Athlon XP 3000+ BOX
DDR 512 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mb NCP
128Mb GeForce FX5900XT 256bit DDR DVI TV-out
USR 3090 56K PCI Win V92
FDD 1.44Mb 3.5" Mitsumi
HDD 40.0 Gb Seagate ST340014А Barracuda 7200.7
Combo DVD/СD-ReW TEAC 16x/52/32/52x DW552G
MidiTower Case Codegen 6068-B2 ATX (P-4 Ready) 300W P/S&USB
17" LG Flatron F700B
Клавиатура Genius KB-19e NB