Новый вечный спор [x]
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я за айфон. тотальное качество выше, + много плюшек которые HTC со сраным андройдом и не снились.
HTC
айфон расчитан на бизнес людей.
вы бизнесмен?
я нет.
знаете, если вы готовы выкладывать за каждое приложение по 10-100 (!) баксов то вперед, лучше айфона нет!
но мне такое счастье не нужно. я достаточно зарабатываю что бы его обеспечить, но мне честно лень что-то с ним мутить.
видео там нет, соответственно фильмы в самолете не посмотришь, да и связь плохо ловит. инет тормозит, но нет, вы на все наплюете, ведь вы владелец АЙФОНА! что бы загрузить игры нужен счет в банке и номер карточки.... зачем? я не вижу смысла. экран большой, держит заряд жутко.
сенсор отличный. единственное что я увидел в нем впечатляющего, и заставляющего на него посмотреть где-то.... секунд десять...
с НТС все НАМНОГО проще.
андроид, как некрути, платформа проверенная и перспективная.
ой, что-то захотелось посмотреть в самолете "Повелитель бури".
хм, жена не может, ведь у нее Айфон!
ну а я скачиваю фильм с торрента, и скачиваю его в ЛЮБУЮ папку флешки.
так фильм посмотрели, а время еще есть... поиграем!
ой, бедная моя жена, у нее нет счета в банке, и она не может купить игру...
таак, что бы мне выбрать... Додл Джамп как в айфоне, или Шифт без тормозов как в айфоне?....
НО!!!
никогда не берите НТС Desire НD.
если вы конечно хотите один раз позвонить, посмотреть четыре фотки и послушать две песни и поставить на зарядку телефон, то тратьте 30 кусков на 5-и дюймовую лопату и кладите ее себе в карман, что-бы она из него торчала как второй член)
короче как вы поняли я хожу с Samsung Galaxy S))))
Alex TrueLove
знаете, если вы готовы выкладывать за каждое приложение по 10-100 (!) баксов то вперед, лучше айфона нет!
ололо, джейлбрейк создан для умных, дураки покупают (приложения за 100 долл. нет, самое дорогое - это словарь, стоит 25 долларов)
видео там нет
что ты сказал???? нахера тогда пол-торрентов завалены хаусами и пр, для айфонов/айподов?
соответственно фильмы в самолете не посмотришь
брееед. читай выше
да и связь плохо ловит.
в железном лифте 4 палочки из 5. нокия 3 принимает.
инет тормозит
EDGE говно, согласен. но зато айфоны ловят 3G, который дешевле и быстрее. (100кб/с дома, в лифте 50)
что бы загрузить игры нужен счет в банке и номер карточки
не нужен, достаточно иметь аккаунт и помнить пароль. а если пиратские качать (они ничем не хуже, просто не привязаны к аккаунту) то нужен только интернет.
экран большой, держит заряд жутко.
да да, 7 часов 3D игры до 20% разряда это очень мало.
про айфон факты высосаны из кое-чего, а ваша жена дура, если не смогла разобраться как закинуть фильм.
пор HTC Desire HD согласен, имхо самый тупой клон айфона
хмм, у тебя отношение к айфону предвзятое, из-за жены, и из за того, что она не увидела в строке выбора пластиковой карты огромную кнопку NONE
видео там нет
Тогда нафига он нужен? Или ты врешь нам?...
у тебя отношение к айфону предвзятое
+1 похоже на то.
A.Soldier of Light
видео там есть, мой друг с него хауса смотрит. могу пруф сделать, если хотите.
основной минус всего айфона -это iTunes. немного тормозит на винде, но она ищет ко всей музыке альбомы, обновляет прошивку айфона, делает резевные копии чтобы восстановить все что надо в случае краха системы (я вообще случаев не встречал) либо из за кривых рук юзверей(чаще всего). через него обновляются купленные программы,закачиваются фильмы, фото, музыка. это неплохой аналог Windos Media Center.
Да не, я тебе верю, да и сам знаю про видео )) Просто не ясно, чего он так тупит про айфон...
A.Soldier of Light
жена пиз.дит, хуль! :)
Х-Zibit
Я скажу одно копий айфона нет если есть то что колесо тоже скопировали?
Почему именно HTC? Отличные сенсорные смартфоны есть, например, и у LG.
Vovkylaka2104
копии проявляются:
а) в дизайне аппарата, в частност кнопки Home
б) в дизайне SpringBoard
Онотолевич
лолка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
HTC vs iPhone
Кто за кого.Почему.