Нужен блокиратор виндовс

Вобщем вопрос такой, где скачать блокиратор винды, а точнее так что бы он чисто блокировал доступ к компу, но что бы в компе всё работало как есть, а при вводе пароля можно было дальше пользоваться виндой.
Причита проста, просто моим компом много кто пользуется и часто что нибудь наперекосяк делают, то случайно программу каку нибудь закроют, то закачку остановят, то ещё что нибудь, вот и ищу блокиратор винды.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А через учётную запись или биос запаролить не дано?

Мне нужно что бы в это время комп работал, например когда что-то качается с нэта, там если выйти с учётки или зайти на другую не выходя с этой, то соединение с интернетом автоматически разъединяется, а про биос я вообще молчу.

поищите какие-нибудь ограничители для детей, которые блокируют компьютер в определенное время, если повезет то может там будет пункт "ручная блокировка"...

Если в окне выбора экранной заставки поставить соответствующую галочку, то при возвращении к работе после её запуска будет высвечиваться окно приветствия, и если учётка защищена паролем, то потребуется его ввести.

Ride

Искал, подходящего не нашёл.

sn260591

Пробовал, связь с интернетом всё равно разъединяется.

0003Spy
Вот интересный сайт http://grem.net.ru/ Парень сам проги пишет и многие полезные и интересные для всех. Для тебя подойдёт BLOCK.
Вот описание: " Блокирует клавиатуру, мышь, функции отключения компьютера. Разрабатывалась как защита от маленьких детей, но, в принципе, может быть использована и как защита от "не маленьких". Тем, у кого есть маленькие дети, знакома ситуация: вы отлучились от компьютера на секундочку, а шаловливые ручки уже тянуться "навести там порядок" (иногда с весьма печальными последствиями). Когда у меня возникла такая проблема, я перерыл всю сеть в поисках и нашел штуки 3 подобных программ, но все они меня не устроили. Тогда пришлось писать самому. Моя программа позволяет включить ребенку мультик, а затем включить блокировку, не свертывая проигрывателя ("горячими" клавишами). Для разблокировки надо ввести пароль. Также позволяет автоматически выключать компьютер, если он был включен ребенком в ваше отсутствие."

cazyal

Спасибо, сегодня проверю.

0003Spy
Нетак значит пробовали. Ничего не разьединяется.

0003Spy
Всё уже проверено до нас.)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме