Нужен блокиратор виндовс
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А через учётную запись или биос запаролить не дано?
Мне нужно что бы в это время комп работал, например когда что-то качается с нэта, там если выйти с учётки или зайти на другую не выходя с этой, то соединение с интернетом автоматически разъединяется, а про биос я вообще молчу.
поищите какие-нибудь ограничители для детей, которые блокируют компьютер в определенное время, если повезет то может там будет пункт "ручная блокировка"...
Если в окне выбора экранной заставки поставить соответствующую галочку, то при возвращении к работе после её запуска будет высвечиваться окно приветствия, и если учётка защищена паролем, то потребуется его ввести.
Ride
Искал, подходящего не нашёл.
sn260591
Пробовал, связь с интернетом всё равно разъединяется.
0003Spy
Вот интересный сайт http://grem.net.ru/ Парень сам проги пишет и многие полезные и интересные для всех. Для тебя подойдёт BLOCK.
Вот описание: " Блокирует клавиатуру, мышь, функции отключения компьютера. Разрабатывалась как защита от маленьких детей, но, в принципе, может быть использована и как защита от "не маленьких". Тем, у кого есть маленькие дети, знакома ситуация: вы отлучились от компьютера на секундочку, а шаловливые ручки уже тянуться "навести там порядок" (иногда с весьма печальными последствиями). Когда у меня возникла такая проблема, я перерыл всю сеть в поисках и нашел штуки 3 подобных программ, но все они меня не устроили. Тогда пришлось писать самому. Моя программа позволяет включить ребенку мультик, а затем включить блокировку, не свертывая проигрывателя ("горячими" клавишами). Для разблокировки надо ввести пароль. Также позволяет автоматически выключать компьютер, если он был включен ребенком в ваше отсутствие."
cazyal
Спасибо, сегодня проверю.
0003Spy
Нетак значит пробовали. Ничего не разьединяется.
shrabigus
Вполне возможно...
0003Spy
Всё уже проверено до нас.)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем вопрос такой, где скачать блокиратор винды, а точнее так что бы он чисто блокировал доступ к компу, но что бы в компе всё работало как есть, а при вводе пароля можно было дальше пользоваться виндой.
Причита проста, просто моим компом много кто пользуется и часто что нибудь наперекосяк делают, то случайно программу каку нибудь закроют, то закачку остановят, то ещё что нибудь, вот и ищу блокиратор винды.