Нужна помощь! [x]

Причина вот в чём: мы с корешем нажрались, и нас пропалил мой батька. Мне 17 лет, но родители считают меня "дитём", и не дозволяют ничего "этакого". Как отмазаться? Ваши рекомендации.

Комментарии:  56
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

да блин купи шкалик подойди к отцу и скажи давай по 50 капель за моё совершенолетие:)
я в 16 уже с батей и братом на кухне пил.

главное дать им понять что ты не алкоголик и не наркош. тогда мож отстанут

Дело в том, что мой отец - юрист, т.е. не желает квасить, за исключением выходных денй...

уход в глухую оборону... луче всего помагает. молчи как столб

подойди в выходные в чём дело то? есть дача там самое оно так сказать заквасить с родичими.
у меня дефка была довно то она с батей на даче бухала а до этого отец только догадывался.
ей в тот момент было 15 кажись.

а что пили? не шиповниг надеюсь:)

Родилась очередная "проблема мирового масштба" на почве подросткового алкоголизма...

Никак. Если считают дитём (со всеми вытекающими) - это жёпа.. остаётся лишь не обращать внимания на упрёки и многочасовые лекции.. а лучше, конечно же, было себя сразу нормально зарекомендовать.. например, после знатного кельдыма (гулянки) остаться трезвым когда все в абсолютном покате.. чтобы было потом чем подкрепить свои слова "да ладно вам - я же знаю меру"

"Молчи в глухую", и пахни, как приманка для алкашей!... любоптно...

"подойди в выхадной" - даже в упитом виде, мой папаша продолжает осуждать пьянство...

Джонни, я трезв, могу толкать речи не хуже Ленина на Финляндском вокзале, но меня палят расходящиеся глаза)), и все родичи думают, что я нафигарился в дымину...

Че за день?! Ещё и "грызун глючит2 с USB, переткну в PS2...

"аже в упитом виде, мой папаша продолжает осуждать пьянство.."

а ну это само сабой :) мы тоже друг на друга иногда гоним что мол алкаш а сами в это время бухаем.
в этом вся прелесть алкоголя. пить тебя некто не заставляет но не пить невозможно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме