Нужна помошь. Не могу удалить рекламный модуль

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Всё никак не могу удалить вот эту гадость

Перепробовал программы Adaware и spybot, но они не помогли. Есть ли ещё способ удалить эту штуку? Заранее спасибо

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну неужели никто не знает как можно удалить этот баннер?? Он на всех сайтах постоянно появляется

переведи дату на 30 дней вперед и он исчезнет

В строке меню браузера Сервис - Управление надстройками. В открывшемся окне Управления надстройками под заголовком Файл найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы). Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ найдите и удалите файл ***lib.dll.
Желательно также почистить реестр (эксплорер перед этим нужно закрыть), для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введите regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя надстройки. Все, что найдется - удалите.
Компьютер перезагрузить.

О я сней месяц маялся! :) Она сама через 30 дней исчезнет а лучше поставь Опера АС там этой шняги
точно не будет, я так сделал.
А метод что написал Магистр у меня не прокатил , хотя попробовать стоит мож тебе повезет.

Метод Магистра не прокатил. Я уже с десяток программ испробовал по удалению таких модулей ни одна ничего сделать не смогла, что же это за напасть такая.

У меня в Опере (обычной, 9.62) этой рекламы нет. А простой логин не помогает? Какая-то реклама вроде незалогиненным только показывается.

Это не то. Это рекламный модуль, он появляется на всех сайтах, почти во всех браузерах.

Есть рездел, специально созданный для вирусов, с соответствующим названием. В нём описана, какая информация нужна для оказания помощи. Почему тему не создать там? Такие проблемы решаются обычно 1-2 скриптами.

При выполнении лога запустить браузер
http://z-oleg.com/avz4.zip
Выберите меню Файл - Стандартные скрипты, где следует поставить галочку напротив пункта №2 - Скрипты сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info и нажмите Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, который следует добавить к вашему сообщению(желательно залить на http://webfile.ru и кинуть ссылку).

Запустить AVZ, меню "Файл - Выполнить Скрипт", скопировать нижеуказанный тест, нажать "Запустить"

begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
QuarantineFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll','');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
DeleteService('ddxgb');
DeleteService('blbdrive');
DelBHO('{2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DelBHO('{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DeleteFile('C:\Windows\System32\Drivers\spgt.sys');
DeleteFile('C:\Windows\system32\drivers\blbdrive.sys');
DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится. В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip, отправьте его на zappbreniganDWCgmail.com , где DWC=@ Что с проблемами? Лог повторить. Совет на будущее, зайти в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и скопировать файл hosts в другое место(на всякий случай), запустить авз Файл - Восстановление системы, где поставить галку на пункте №13 Очистка файла Hosts и нажать Выполнить отмеченные скрипты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме