Нужна помошь. Не могу удалить рекламный модуль
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну неужели никто не знает как можно удалить этот баннер?? Он на всех сайтах постоянно появляется
переведи дату на 30 дней вперед и он исчезнет
В строке меню браузера Сервис - Управление надстройками. В открывшемся окне Управления надстройками под заголовком Файл найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы). Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ найдите и удалите файл ***lib.dll.
Желательно также почистить реестр (эксплорер перед этим нужно закрыть), для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введите regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя надстройки. Все, что найдется - удалите.
Компьютер перезагрузить.
О я сней месяц маялся! :) Она сама через 30 дней исчезнет а лучше поставь Опера АС там этой шняги
точно не будет, я так сделал.
А метод что написал Магистр у меня не прокатил , хотя попробовать стоит мож тебе повезет.
Метод Магистра не прокатил. Я уже с десяток программ испробовал по удалению таких модулей ни одна ничего сделать не смогла, что же это за напасть такая.
У меня в Опере (обычной, 9.62) этой рекламы нет. А простой логин не помогает? Какая-то реклама вроде незалогиненным только показывается.
Это не то. Это рекламный модуль, он появляется на всех сайтах, почти во всех браузерах.
Есть рездел, специально созданный для вирусов, с соответствующим названием. В нём описана, какая информация нужна для оказания помощи. Почему тему не создать там? Такие проблемы решаются обычно 1-2 скриптами.
При выполнении лога запустить браузер
http://z-oleg.com/avz4.zip
Выберите меню Файл - Стандартные скрипты, где следует поставить галочку напротив пункта №2 - Скрипты сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info и нажмите Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, который следует добавить к вашему сообщению(желательно залить на http://webfile.ru и кинуть ссылку).
Вот ссылка на лог: http://webfile.ru/3002865
Запустить AVZ, меню "Файл - Выполнить Скрипт", скопировать нижеуказанный тест, нажать "Запустить"
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
QuarantineFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll','');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
DeleteService('ddxgb');
DeleteService('blbdrive');
DelBHO('{2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DelBHO('{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DeleteFile('C:\Windows\System32\Drivers\spgt.sys');
DeleteFile('C:\Windows\system32\drivers\blbdrive.sys');
DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится. В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip, отправьте его на zappbreniganDWCgmail.com , где DWC=@ Что с проблемами? Лог повторить. Совет на будущее, зайти в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и скопировать файл hosts в другое место(на всякий случай), запустить авз Файл - Восстановление системы, где поставить галку на пункте №13 Очистка файла Hosts и нажать Выполнить отмеченные скрипты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё никак не могу удалить вот эту гадость
Перепробовал программы Adaware и spybot, но они не помогли. Есть ли ещё способ удалить эту штуку? Заранее спасибо