Нужны комментарии по сборке

Хочу собрать пк под 2к, пока что накидал такое, что думаете? https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/e3cac22b4709325d/

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

я ждумаю что стоит отказаться от водяного кулера в пользу мощного воздушного на большой дп под 280 вт если планируется разгон. память попроще на 5600-5800 и обратить внимание чтоб она не вступила в конфликт с кулером. и на поэкономленные деньги взять 4080 для 2к стабильных 30фпс. корпуса нет в наличии и это дело вкуса там в случае кулера исходить из длин карты и высоты кулера.

Ужас а не сборка. Наслушался Ущербоблогеров. За 210т нужно собирать не меньше чем на 4080. За чем тебе камень с индексом К и мать на Z ? Собираешься разгоном заняться ? Зачем для игр он не нужен. Да и 16 Гиг оперы это не смешно. Собирай на i7-12700F и на воздушном охладе. и ддр4 32 гига минимум. У меня i7-10700F и 4080 от палит и 32 гига оперы. И все игры летают в 4к. Просто Убогоблогерам не выгодна говорить людям что В топовом железе просто нет смысла. Тогда бы люди не гнались за топовыми железками последнего поколения и естественно Ушербоблогеры меньше зарабатывали на рекламе и просмотрах.

там ждва модуля по 16гб насколько я помню указано.

Новое на форуме