Нужны советы по обновлению компьютера

Здравствуйте, мои дорогие пользователи. Собирал компьютер еще в начале 2012, т.е. ровно год назад. Информацию о нынешнем системнике кидаю текстовым файлом (так будет проще, чем я буду писать): http://rghost.ru/private/43487078/263f85b4d939c748c27bc20ae552835d
В общем вопрос такой: что мне стоит обновить/заменить для хорошей работы игорей как Crysis 3? Ибо вчера попробывал сыграть во вторую часть на максимуме, и представьте себе - игра слегка тормозила, даже при том, что у меня не было установлен пакет текстур высокого разрешения и не был включен DX11...Ради чего, спрашивается, тратил столько денег? Энивэй, прошу подсказать мне. Сам думал добавить памяти (4 гб) и докупить вторую карточку для SLI. Спасибо за внимание.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

А, и да, если нужен прайс, то: http://ulmart.ru (сверху выбирайте г. Казань)

я вон не понимаю, какой прикол было покупать sli gtx 560, если были 580 и 590.
я понимаю ставить сли с двух 580 или 590, понятно что выше модели нет и больше производительности никак не добиться
лучше бы купил одну 580 и по деньгам было бы может даже дешевле

докупи озу, тупит наверное из-за этого

mpi
1. Был дешевле.
2. Был ограничен бюджет
3. Советовали как раз таки на форуме на этом сайте не глупые люди.

Vishnevsky.
хз я вон сейчас смотрю
2x gtx 660 = 250-300$ x 2
gtx 680 = 500-550$
Цены примерные из яндекс маркета и выходит примерно тоже самое, и думаю тогда было так же

НУ хз может две 560 производительнее одной 580, но тогда у тебя и проц должен быть огого и такой комп не нужно обновлять было бы еще года 2-3. и никакой кризис там лагать не должен

А оперативы очень мало, я в фотошопе работаю, у меня фотошоп только гиг 5 съедает, поставь хотя бы 8.
кто тебе 4 посоветовал не знаю, память вроде уже давно стоит копейки, можно было сразу 8 поставить

mpi
Ну ты можешь принять во внимания тот факт, что все это происходило год назад? Тогда были другие цены, и некоторых видеокарт попросту еще не было.

Оптимальная видеокарта 6ХХ-серии от NVidia - разогнанная GTX 670. Производительность примерно уровня старшей карты, но значительно дешевле. Но за эти деньги есть и топовое решение от AMD - HD 7970.

ясно

как хоть тормозит периодически или постоянно?

mpi
Тормозит как-то...непонятно, что ли. Фрапсом и другими измерителями фпс не пользуюсь теперь, т.к. все время на них и смотрел, и если ниже 30, то сразу начиналось впечатление портится, а так на глаз уже решаешь, меньше парится приходится. Но вот в игре очень заметно, проверял пока что в мультиплеере, периодически проседает как-будто бы, в основном это бывает когда я "захожу в гущу битвы". Странно, но одиночная кампания у меня работала стабильно не ниже 28 фпс, примерно было 32-35, с установленным пакетом текстур и DX11. Вот кстати снимал даже

.

warp 37
Я от AMD никогда ничего не брал, почему-то больше доверяю Nvidia, только ихние видеокарты и брал на протяжении уже 7-8 лет. Такие фичи, как PhysX уже не увижу...Да и стабильнее они как-то.

Vishnevsky.
warp 37
Я от AMD никогда ничего не брал, почему-то больше доверяю Nvidia, только ихние видеокарты и брал на протяжении уже 7-8 лет. Такие фичи, как PhysX уже не увижу...Да и стабильнее они как-то.

так то оно так, но 7 серии ати получше чем 6 от нвидиа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме