О Playground.ru

Я решил поделиться своим мнением об этом сайте.
Хорошо:
1. Очень удобное ориетирование на сайте. Особенно менюшки справа.
2. Хороший контент. Особое спасибо за файлы, которые вы скачиваете с западных серверов и кладете себе на сайт.
3. Приятный дизайн.
4. Неплохие статьи, особенно эксклюзивные. Единственное не хватает оценок играм, пользовательских голосований за игры (в статьях). И конечно же надо разделять превью и ревью, а то не понятно где что.
5. Хороший новостной раздел, иногда только новости выходят чуть позднее, чем на других сайтах.
6. Минимум рекламы. (Хотя увидев сегодня 2 новых баннера, скоро это похоже будет не так...)
7. Обилие голосований. (Но, например, у меня уже 3 недели не сменяется про UT2003)
Плохо:
1. Слишком много ненужных форумов, в которых 0-2 сообщения. Они только мешают.
2. Малая посещаемость форумов.
3. Мне кажется, что те серваки, которые непосещаемы (Q2, QW, NWN) можно закрыть, а открывать надо по новым популярным играм.
Резюме:
Лично мне сайт нравится больше, чем www.ag.ru и ему подобные.
Вроде все :-)))

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

За все хорошее - спасибо. Далее по пунктам.

> И конечно же надо разделять превью и ревью, а то не понятно где что.
Почему ты так решил? На самом деле они разделены.

> Минимум рекламы. (Хотя увидев сегодня 2 новых баннера, скоро это похоже будет не так...)
Наша популярность растет, а чены на рекламу достаточно низкие... 8)

> Обилие голосований. (Но, например, у меня уже 3 недели не сменяется про UT2003)
Как придумаем что-то новое - обязательно повесим. Если есть предложения - делись.

> Слишком много ненужных форумов, в которых 0-2 сообщения. Они только мешают.
Ну пустые форумы - они внизу списка болтаются и никому не мешают.
Просто по форумам полно идей - скоро будем их реализовывать и таких проблем возникать не будет.

> Малая посещаемость форумов
Ну это со временем исправится. 8)
Тем более с переходом на новые форумы она значительно повысилась, а по мере прикручивания новых возможностей темпы роста еще увеличатся.

> Мне кажется, что те серваки, которые непосещаемы (Q2, QW, NWN) можно закрыть, а открывать надо по новым популярным играм.
Насчет NWN ты неправ - это достаточно популярный сервер, а непопулярные убирать - смысла нет.
Насчет новых серверов - достаточно много времени уходит на их установку и настройку, поэтому это происходит не так часто, да и ресурсы машин уже на исходе...

Да, Ваш сайт действительно клёвый, и форумы тут классные, и сервера... В общем, продолжайте в том же духе! С уважением... СТЕНА

Спасиб огромное;)
Далее, опять же, по пунктам;)
>2. Хороший контент. Особое спасибо за файлы, которые вы скачиваете с западных серверов и кладете себе на сайт.
Ага. А то чтобы скачать с того же файлпленета нада пол часа ждать, пока допустят до файлика, а потом на 30 кб/сек (а вообще-то скорость инета намного больше;)) сидеть все это и вытягивать;)

>4. Неплохие статьи, особенно эксклюзивные.
Стараемся!;)

>5. Хороший новостной раздел, иногда только новости выходят чуть позднее, чем на других сайтах.
А вот насчет чуть позже - не согласен;) Бывает конечно, но чаще наоборот.

>6. Минимум рекламы. (Хотя увидев сегодня 2 новых баннера, скоро это похоже будет не так...)
Два баннера - это сейчас по-моему и есть миниум;)

>2. Малая посещаемость форумов.
Она растет.

В общем, спасибо еще раз%)

Спасибо за лестные отзывы.
Хочу сказть только насчет новостей. Мы старемся, чтобы новости появлялись на сайте как можно оперативнее, да и задержки бывают максимум в несколько часов. Спасибо еще раз.

Когда появятся статьи о вышедших Soldiers of Anarchy, RollerCoaster Tycoon 2, NFS HP2 и Bandits? И почему не обновляется голосование уже месяц? Например, тема: "Как часто вы посещаете playground.ru?"

Немного критики. Итак. Для начала, сайт у меня грузиться СВЕРХ Медленно, подолгу не отвечая на мои дейсвтия. Время, прошедшие после нажатия кнопки "ответить", до появления формы в которой я пишу, превысило полторы минуты, что очень сильно раздражает.

Форумы. По Форум на игру, это конечно хорошо, но не имеет смысла без объединяния этих форумов в более обширные категории. Всегда есть потребность задать вопрос относящийся ко всем или сразу к нескольким играм одного жанра.
Нет столь популярной сейчас системы рангов и возможности поиска по форумам.

Ничего не написано про оплату разных вакансий. Если оплата варьируеться для каждого конкретного случия - так и написать, а то создаеться впечатление что люди работают за бесплатный интернет(что, кстати, вполне возможно :))

Провести несколько конкурсов в рекламных целях. На лучший скриншот, на любительскую статью, на лучшую фриварную игрушку, найденную в интернете, на слоган сайта... Выбор широк.

Слишком мало новых статей. Отсутвует возможность оценки работы автора. Нет ссылочки на отсылку новостей, найденных читателям, кому то из ньюсмейкеров(личная почта не подходит, лучше общий ящик типа news@playground.ru)/

Общее впечатление - очень похожи на остальные игровые ресурсы. Отличая в мелочах. Просто "еще один проект", без собственной изюмики... Постарайтесь отличиться. Публикуйте советы по популярным Экшенам, рассматривайте их баланс, описываете еще несозданные игры, спортье с друг другом, хотя бы изредка не прилизывая статью к общему мнению.

Мда... Получилось сумбурно, но несколько мыслей выловить можно.
За сим откланяюсь.
Критик,
С уважением.

2Критик: По большинству вопросов я с тобой согласен. Не согласен только с тем, что грузится долго. Это зависит от состыковки провов. У меня, например, быстро грузит даже через диал-ап.

2Критик
Форумы активно переделываются и все то, что ты назвал будет добавлено.
Вопрос оплаты - закрытый, как и в каждом приличном месте;)
Идей для конкурсов мало...;( Ничего путного никак не выберем. Скриншоты можно подделывать, да и непонятно, что такое лучший скрин, статьи - тоже самое...
Мы не аг, чтоб по обзору в день постить;) Мы глубже проникаем в игры;)
Оценивать автора - ни-за-что!
Пиши на team@...

2Хитман: Что-то у вас на все отговорки есть... Неужто все так круто?

А то ж!
Планы долгоидущщщщииие
А руки загребущщщщиииеее!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме