Обманутые надежды

Пишите, кого какая игра (И ЧЕМ ИМЕННО) разочаровала. Понятное дело, что ожидания у всех разные, но желания, мне так кажется, схожие - не быть лопоухими "иванушками", которые "съедят" всё, что только не предложат дельцы от игробизнеса, которым лень вкладывать деньги в разработку игр. Гораздо легче потратиться на рекламу. И всего делов.

Не знаю, кого как, а меня сильно разочаровала NWN-2. Её ждали многие, но результат получился (это моё личное мнение) просто кошмарным, перечислять всё - нет смысла. Высокие системные требование и полное непонимание того, с чем это связано, поскольку графика убогая (разработать новый движок разрабы не смогли или поленились - а чё, и так схавают!), а искусственного интеллекта нет. Окружение неинтерактивное (взять те же дома - они, как правило, доступны строго после получения соответствующего квеста), как говорится, картинка есть- толка нет. Инвентарь -ужас (полчаса можно искать что-то, что туда положил). Зачем- то поменяли радиальное меню на нечто гораздо менее удобоваримое. Опять же, кому как, но анимация заклинаний в первой NWN была гораздо красивее. Недостаток графических возможностей разработчики тогда компенсировали своей выдумкой.
Единственный плюс - это правила D&D 3,5(правда, в этом особых заслуг разрабов нет) и сюжет (он не плохой - он просто обычный). Являясь горячим поклонником NWN, я не ожидал увидеть чего-то экстраординарного, хотелось чего-то хотябы не хуже первой части...

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Ладно, апну...

Немножко СТАЛКЕР, немножко Ксенус, очень сильно Обливион, ну и прочие по мелочи...

2Blockhead А что в этих играх тебе не понравилось? Мне, например, если сравнивать, Обливион гораздо больше угодил, чем Сталкер. Мир Обливиона гораздо более живой чем в Сталкере, не смотря на все клятвы разрабов... Да и багоглюколагов поменее... Хотя ИИ конечно тупит, да и ролевые элементы отодвинуты ДАЛЕКО в сторону в угоду экшену.

андрик, покупай приставку - настоящие Игры выходят только на них. НВН1 и 2 - бездушное глюкалово с плоскими персонажами, мутным сюжетом и стремной несбалансированной боевкой :)
Игры на ПК - это бесконечный облом, разочарование и кидание на бабки :)

2Jekk А грызуна к приставке подключить можно? ;) Я, видишь ли, заядлый мышатник... :) Недолюбливаю я приставки... Хотя это дело вкуса, я не настаиваю на своём. Ясное дело, что для FLY-симуляторов они самое то, но только из-за этого покупать геймпад за 600 енотов... А насчёт графики, то через пару лет будет такое железо, что будет без разницы, комп у тебя или приставка... потерплю. А насчёт сюжета и боёвки - ДА МОЖЕТ ХОТЬ ОДНА ЗАРАЗА СДЕЛАЕТ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ! :)))))))))

НВН1 и 2 - бездушное глюкалово с плоскими персонажами, мутным сюжетом и стремной несбалансированной боевкой :)
ПиСифоб? Эта "стремная несбалансированная боевка", как ты говоришь, основывается на системе D&D, баланс которой выверялся годами . Так что зря не свисти.

По сабжу - Корсары 3. No comments, и так все ясно.

Не сильно, но разочаровала SW_BattlFront_II.
Сильно разочаровала Москва_to_BERLIN и Code Namr:PANZERS

2Vladir (Сильно разочаровала Москва_to_BERLIN и Code Namr:PANZERS) А что именно разочаровало?

Heroes of Might and Magic V, Quake 4

Как вспомню, ещё напишу...

Ребята, пишите, по возможности, ЧТО именно разочаровало вас в тех играх, которые вы так ждали.

NFS:Carbon разочаровала,эта часть слабее Most Wanted:)
В Карбоне опять ночь,драга нет,быстрое времяпрохождение.Да и Most Wanted как
то ярче.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме