Опрос - какой антивирус стоит у вас на пк?

Сам использую Avast

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Сижу без антивирусника, ибо он мне не нужен, с инета мало что качаю (да и только с проверенных источников), а игры только в стиме качаю и покупаю, как то так

Антивирусы для чайников, которые готовы платить за воздух каждый год.

Антивирус для слабаков!!!

Перепробовал все популярные антивири, ни с одним ничего не ловил.
Kaspersky - "комбайн".
Dr.Web - хорош, но ось загружается заметно дольше, плюс система временами подтормаживает.
Nod32 - легкий и защита на уровне, универсален, особенно в случае, когда сомнения по поводу, что вообще поставить.
Norton - параноик, удаляет вполне безобидные кряки почем зря, интерфейс излишне запутан.
Bitdefender - вполне неплох, но грузит файл system в простое до 80% без видимых причин. (а удалить его с концами можно только фирменной утилитой)
Webroot - легкий облачный антивирь, правда сканирует файлы размером лишь до 64мб, соответственно к нему можно поставить что-то еще в дополнение.
Avast - аваст.
Avira - на быстродействии системы заметен.
AVG / Emsisoft - не особо
360TS - китайское поделие
McAfee - не впечатлил.
Comodo - файрволл у них хороший, да.

Никого...А лучше всех Касперский.

Dr Web PRO. Для меня бесплатный антивирус, так как входит в стоимость абонентской платы за интернет. Абонентка всего 450 рублей за 250 мегабит. Если что, провайдер ManNet, Смоленск.
На мой взгляд наилучшая защита: и комп не грузит и защита на высшем уровне. Хотя, в очень редких случаях даже она не спасает... К сожалению.
Ну и плюс винда в параноидальном режиме стоит =)

Тоже пользуюсь Авастом, но он такой стал беспонтовый.

Касперский лицуха уже 6 лет.До этого были всякие ноды и вебы-пк с ними раз в полгода ловил крутой вирус и накрывался на пару недель.Но не для этих ваших калькуляторов.

Ignatyeff написал:
да и только с проверенных источников

Гы.. ты ж здесь пасёшься, а тут два вируса на квадратный бит. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме