Осенние новинки(2009)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ожидаются радики 5***, могут появиться GTX 3**, но скорее всего уже зимой. Процессоры Lynnfield (Socket 1156)+ матери кним...........
P.S. Комп можно загнаять вполне за 8-10
Идет замена всех действующих разъемов: sata 600, usb 3.0, pci-e 3, докучи уже заменились ддр и сокеты. ИМХО: лучше подождать, пока выйдут мобо с полным набором новинок.
ПыСы: около того, что было постом выше, но еще и зависит от заюзанности и изготовителей, наличия гарантий.
pci-e 3
Представят только в 2010, в народ в 2011=)
sata 600
Массовый переход ожидается не раньше 2010
Хозяин барин, а до 2010 осталось 4.5 месяца, да и Лараби осенью представят. Крайне не хотелось бы через полгода заново менять начинку.
TraneWow
тебе выгоднее будет сменить БП и видеокарту
sergey999
+1
БП И Видео сменил бы
Т.е. если я сменю видюху и БП, то комп будет для игр идеален?
TraneWow
то комп будет для игр идеален?
нет идеальных компов...но если ты сменишь видяху (советую подождать октября и выхода радиков 5850/5870), поставишь на проц норм куллер и в разгон его хотя бы до 3.2 (не понятно ток какая у тебя материнка), сменишь БП на нормальный то комп будет очень даже неплох, и его хватит на года 1.5 для игр вполне
хотя бы до 3.2
Врядли на все 100% Q6600 на такой частоте обслужит Radeon 5870, да и 5850
на 3.2 слай из 9800гт тянет, думаю, что кросс из 4870 тоже, а кросс уж помощнее 5870 будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Было много разговоров о том, что этой осенью нас ждёт огромное количество новинок. Насчёт игр я прочитал, многие жду с нетерпением.
А вот что там с новинками в плане железа? Очень хотелось бы прикупить себе чего-нибудь новенького, игрового...
Перечислите, пожалуйста, все новенькие железяки и желательно цены к ним.
P.S.: Это уже не на тему новинок. Просто вопрос "железный".
Скажите, пожалуйста, за сколько я смогу продать в данный момент компьютер HP Pavilion a6561?
Хар-ки: ASUS Ipibl-LB, Intel Core 2 Quad Q6600, 4Gb DDR II PC2-6400 800Mhz, NVIDIA GeForce 9600 GS 768Mb DDR II, Seagate Barracuda 7200.11 750Gb, БП 350Вт, DVD-RW(поддерживает Light Scribe), корпус фирменный HP.