Парфюмер: история одного убийцы

Удивлена что ещё нет такой темы..решила сама по-дилетантски сделать ) .... ну что ж ...обсудим...

Лично мне понравилось очень....книжку не читала..и не хочу...очень сильный фильм, музыка, актёры... всё сделано как нужно... и даже в сцене на площади лично я не почувствовала пошлости...донёс до зрителя так как нужно.... удивила концовка...я предполагала что всё будет проще... блестяще!
извините за сбивчивость, но эмоции слишком свежи.... всем смотреть обязательно ^_^

Комментарии:  30
Ваш комментарий

если можешь кинь ссылку на закачиыание,
все говорят, что фильм хороший, а сам я еще не смотрел

Cen7Aur
сори =( ссылки не знаю...в кино ходила...

а я могу похвастаться, что даже видела, как этот фильм снимали - в то время была в Барселоне, там в деревне рядом были съёмки, а мы как раз на экскурсию туда поехали. вот :)

Я, наоборот, себя наказываю: дала зарок не смотреть, пока не прочту Зюскинда.

Надо сказать, впечатления от просмотра двойственные: с одной стороны пронизывает искренняя симпатия к Парфюмеру, как к истинно талантливому человеку, с другой стороны - ну какая может быть симпатия к человеку, который во многом напоминает Чекотило ?
Опять же, нестандартный в голливудских рамках сюжет, Дастин Хоффман тоже пришелся как нельзя кстати. А с другой стороны понимаешь, что во многом нешаблонные персонажи повторяют собой то, что мы уже видели у Виктора Гюго, Бальзака. Такое впечатление, что современная литература вырождается, и в бессильных попытках придумать что-либо монументальное, начинает черпать вдохновение в каких-то непонятных извращениях. В духе "а давайте-ка главный герой у нас будет некрофилом (пидирастом, педофилом,наркоманом и т.д.) ведь это сейчас модно. По-крайней мере так считает издатель".
Тем не менее в целом, думаю, что фильм всё-таки понравился. Но второй раз смотреть не буду.

Зарёкся не смотреть фильм до прочтения книги. Желание, подогреваемое всеобщим ажиотажем вокруг этого произведения, возросло до предела =) Ща прям пойду в ванну и буду читать. И с уткой играться.

Очень понравился фильм, только у Рикмана роль какая-то убогая. Он еле-еле играет, потому что ему практически нечего играть. А жаль - хотелось увидеть его каким-нибудь колоритным персонажем.

Хороший фильм, клёвые духи. Голос дублёра главного героя - голос Энекина Скайуокера, а актёр не тот же? Чем-то похож.

Фильм говно, такое же как и книга. Как вообще такое можно смотреть, ладно чья-то больная фантазия сотворила сие, но вот чтобы ещё и поклонников. Убийство всяких там девственниц, сбор ароматов - это клиника господа!

Alex-47th, вам наверно только документальные фильмы нравятся?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме