Пауэрлифтинг
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может жим лежа больше?
я не могу, например, просто всего полгода занимаюсь, к тому же жим очень тяжело дается
Качаюсь уже давно,но целенаправленно пауэрлифтингом никогда не занимался. лучший результат 200+165+220 при собственном весе около 90 кг. Тяжелее всего давалось приседание,а жим наоборот прогрессировал отлично. Всегда хотелось попробовать тренироваться с хорошим тренером и выполнить норматив мастера,но пока нет возможности.
занимаюсь около двух лет уже, при собственном весе 60 кг мой лучший результат на краевых соревнованиях 160, 80, 170 и того 1взр. к концу окончания 11кл хочу сделать КМС.
все веса делал без экипировки
жму сотню...ну жал до травмы, с мопеда упал сцуканах и третий месяц без зала(( вот залечусь и проверю как на результатах сказалось. тянул 120 - но тяга не мое, спина меня подводит. приседать к сожалению много не могу, мышцу под коленом порвал еще в 16 лет, в первый же поход в зал ( никогда не выпендривайтесь в зале, стараясь показать что можете больше чем оно есть на самом деле!! порветесь и всю жизнь потом жалеть будете!! на собственном опыте блин) так что присед максимум 80. ну так вроде бы все, на бицуху беру полтан)
Занимался в свое время гиревым спортом и армрестлингом, затем опробовал двоеборье. Но все было не то. На соревнованиях по армрестлингу свалил дядю в 155 кг, он оказался хорошим мужиком и пригласил в зал пауэрлифтинга. И вот тогда я понял где можно построить солидную мышечную массу. Чем хорош пауэрлифтинг? Тем, что в нем нет лишних упражнений. Жмешь, тянешь и приседаешь. В результате мощные руки и грудь.Но больше всего меня поразил потенциал в строительстве ног и спины. Всего за год бедро в окружности стало 70 см и это всего при 95 кг собственного веса. Сначала занимался для соревнований. Добился следующих результатов: 23+140+240, но потом травмировал спину, после 4 месяцев восстановления пришел в зал и занимаюсь теперь не на результат. Рекомендую этот спорт начинающим "качакм", уже через полгода вы заметити такой результат, о котором раньше и не мечтали.
Тяга : 110.
Присед 90.
Жим 70.
Вообще приседания мне даются сложнее всего.
Занимался полгода.
vitaminich
ты молодняку голову не дури...) лифтинг и билдинг абсолютно разные вещи. ты хоть одного видел грамотно прокачанного лифтера? лифтеры работают только на силу и выглядят так же - дурмашины блин. в моем зале их трое. да, жмут по две сотни, тянут, приседают ах.уеть как - но постоянно калечатся от своих весов. кароч на мой взгляд главная цель спортзала - масса и рельеф, а сраться чтоб на 10 кило больше на раз пожать блин удовольствие на любителя.
14.08.08 09:38 Занимался в свое время гиревым спортом и армрестлингом, затем опробовал двоеборье. Но все было не то. На соревнованиях по армрестлингу свалил дядю в 155 кг, он оказался хорошим мужиком и пригласил в зал пауэрлифтинга. И вот тогда я понял где можно построить солидную мышечную массу. Чем хорош пауэрлифтинг? Тем, что в нем нет лишних упражнений. Жмешь, тянешь и приседаешь. В результате мощные руки и грудь.Но больше всего меня поразил потенциал в строительстве ног и спины. Всего за год бедро в окружности стало 70 см и это всего при 95 кг собственного веса. Сначала занимался для соревнований. Добился следующих результатов: 23+140+240, но потом травмировал спину, после 4 месяцев восстановления пришел в зал и занимаюсь теперь не на результат. Рекомендую этот спорт начинающим "качакм", уже через полгода вы заметити такой результат, о котором раньше и не мечтали.
Будешь рассказывать,это силовой вид сппорта,особо мышечную массу не накачаешь,не путай с бодибилдингом
Наглый котяра
я же не имею ввиду, как ты говоришь, сраться из одного повторения при максимальном весе. Нет не в коем случае, я советую взять базовые упражнения из пауэр лифтинга.
"Ты хоть одного видел грамотно прокачанного лифтера?" Видел, правда легкие и средние веса, релефом этих людей можно было восхищаться. Тяжам посложнее с рельефом и прокачкой, многовато жира появлется.
Наглый котяра, ты же сам пишешь о грамотном подходе к тренировке, так сделаем вывод, если ты умный лифтер, то пару занятий ты все равно выделишь на те же упражнения, но с большим количеством повторений. Согласен?
"Будешь рассказывать,это силовой вид сппорта,особо мышечную массу не накачаешь,не путай с бодибилдингом". Ты видел что бы какой нибудь тонкошеей новичек смог пожать вес раза в полтора больше собственного на 8-10 раз в подходе? Даю 100% нет!
А вот через полгода вполне возможно, потому что для того что бы жать много, надо самому становится больше, и именно пауэрлифтинг сделает человека больше.
Основная причина многих ответ мне - это не невозможность накачать массу, а слабо выраженный рельеф и мышци зачастую покрытые жирком. Так вот бодибилдинг как раз и вступит в дело после того как вы нарастити массу на пауэрлифтинге. Лично я за полгода нарастил около 20 кг. массы. Мой знакомый набрал 15 кг за тот же период.
И говорить, что я путаю бодибилдинг и пауэрлифтинг, ребята это блин обидно, причем очень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем этот вид спорта здесь. Сам занимаюсь полгода, мои рекорды: присидания: 110 КГ на 1 раз, тяга становая: 110 КГ на 1 раз, жим лёжа: 60 КГ на 2 раза