Пейнтбол, страйкбол и прочая войнушка
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
маляры такие забавные...
кстати поддерживаю! У нас в Самаре есть несколько клубов. Хотим с друзьями через пару недель рвануть на пеинтбол, но я ни разу на нем не был. хотелось бы узнать что к чему.
Я тоже не играл, да и не тянет как-то на это.
Пейнтбол это детский лепет
Я занимался страйкболом 2 года , и вот, что вам скажу братюни , это просто охеренно , такого реализма, антуража и адреналина вы не получите в этом сраном пейнтболе
Точные копии реального боевого оружия, возможность заниматься реконструкцией любой армии мира, дальность стрельбы намного выше , чем у маркеров, огромный выбор оружия ( около 400 видов)
Короче, могу куча чего рассказать, но лень
Вот вам для сравнения, думаю сами разберетесь , где страйк , а где пэйнт
Пращур
Да, начни с пэйнтбола, поиграешь и решишь, нравится тебе вообще войнушки эти или нет
Для страйкбола нужно много денег, на своё оружие и обмундирование, и твёрдо быть уверенным, что ты дальше будешь продолжать заниматься этим делом, хотя можно обойтись дешевым камуфляжем, кроссовками и дешевым автоматом, но ты будешь выглядить как какой-то бедный африканский повстанец или бомж
Хотя можешь начать сразу с страйкбола, у страйкболистов должно быть прокатное оружие , поспрашивай, они тебе дадут его на игру , за небольшую плату , и сможешь поиграть
Я играл 2 года с друзьями,потом все попереломалось нах(
Даже своя пуха есть, по пейнтболу, страйкбол не пробовал, а в пейнт играю уже порядка двух лет или чуть по-больше.
хотите заняться страйкболом? готовьте деньги, большие деньги. камуфляж, шевроны, берцы, каска, очки, рация, стволы, обвесы, организация игр и т.д... это целый мир!
arguru
Не обязательно, хватит дешевого камуфляжа, очков, автомата ,пакет пулек, берцы или кроссовки , в 4500 рублей можно вложиться вполне
Пейнтбол отличная идея главное шлем помощнее взять который полностью голову закрывает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

молодец.