Пенсионеры в тролейбусах и автобусах и метро

Вам не кажется,что они ездят от нефига делать? Просто катаются везде,потому что проезд льготный? Вас они достают?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Нет, не достают. У пожилых подчас дефицит общения и внимания, вот они и ездят. Кто-то даже сидит в очередях в поликлинике, лишь бы по общаться с врачами и с другими пенсионерами.

У меня, в Ижевске нет метро. А когда я езжу в школу стариков еще нет. Да и так вроде не достают.

Чупа чупс, вот стопудово, что пенсинонеры точно также говорят, что школота ездит от нефига делать, нет чтобы дома уроки учить. )))))))))))

Вам не кажется,что они ездят от нефига делать?
ну неправда. старикам и так тяжело, многие из дому не выходят, поэтому ездят в общественном транспорте только по делу.

они и торбы свои носят вечно, в любой день. что они в них носят??

Зеленый шарфик кавайной анимешницы
согласен с колясками ходят вечно с пустыми

ну неправда. старикам и так тяжело, многие из дому не выходят, поэтому ездят в общественном транспорте только по делу.
хоть я уже давно и не пользовался общественным транспортом, но когда-то ездил в колледж каждый день и могу точно сказать: старики очень часто ездят "от нечего делать", причем особенно любят они это делать в час-пик, когда и так в трамвай не влезешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме