Перегрев компьютера
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sataMota
перезагружается при нагрузке или в простое? какая винда стоит и как давно?
для измерения температуры используй everest.
HW Monitor.
Прога, может, поможет.
в простоте, температуры уже давно смотрю, стоит хп сп3 месяц где то
может это вирус какой то не знаю, давно такого не встречал, один раз оставил его без интернета, он завис где то через 40 минут, а если с интернетом то минут 15 хватает
удалил драйвер, перестал зависать, как так у меня последняя версия стояла? я и до старой откатывал, все равно зависает, без драйверов все норм :(
Сейчас лето ! сейчас всё греется создай компу нормальные условия при которых он раньше не капризничал . Первый совет открой крыШку корпуса , второй совет забей на комп иди на улице погуляй ...
первый совет уже сделал, второй, нескем гулять, щас лето...
sataMota
протестируй память (memtest) и видяху (video memory stress Test) http://nvworld.ru/utilities/)
интересный факт, когда я удалил драйвер, speedfan потом показывал 0 градусов на видеокарте, за компьютером я смог просидеть достаточно долго и без зависаний, вечером я поставил драйверс диска в комплекте, 91 серкия кажется )) щас тоже показывает 0 градусов, и компьютер не зависает 0_О может ли быть это программная ошибка, таких чудес я еще не встречал
leh-stav
Ну чуть чуть протестировал, дошло до 3 их 250 чего то там и зависло, нашло 165.000 ошибок, я так думаю в этом проблема? что это значит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дома имеется старый комп, когда наступила жара, он стал произвольно перезагружатся, имеется 1 лишний кулер, ставил его сзади на выдув, потом спереди на вдув, потом просто напротив процессора, все равно перезагружается, на мониторе появились артефакты, мерцают пиксели, пробовал ставитть дом кулер на видеокарту все равно не помогает, уже 2 недели мучаюсь, никак не могу определить что именно перегревается, может есть програмки какие нибуть? просто температуру я уже смотрел, гпу и цпу 52 градуса в спокойном состоянии, хдд 38, мазал новую термопасту месяц назад...