Переходник для RX 460
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Покупай второй. Уже почти полгода пользуюсь VGA-монитором с разрешением 1366х768, подключив его к GTX 1060 через конвертер. Полёт нормальный.
warp 37
в 21 веке пользоваться таким это просто смешно, ты жалок как и твоё железо.
Если на видеокарте есть разъем DVI-I то тебе будет достаточно переходника как у Lexx77. Если там только DVI-D то поможет только активный конвертер как на второй ссылке.
На первой ссылке вообще не понятно что за чудо написано что конвертер но че то маловата будет, если же это просто кабель работать не будет.
Да и не путай dvi с hdmi
Disaire
Возьми втрой, больше шансов, что заработает. Но может и не заработать ;)
Я сталкивался с подобным. Года 2 назад надо было подсоединить R9 290x к Samsung SyncMaster SA300. Первые 3 конвертера не заработали, 4-ый давал "сжатую" картинку (как только не шаманил). Пятый конвертер заработал как надо.
Да у нас этого добра и без Китая навалом, а с DVI на VGA у меня всегда работали.
Lexx77
Ну вот говорят что переходники для новых видеокарт это бред и нужен монитор с нужным выходом)
Disaire
Второй может конвертировать сигнал цифра-аналог, первый - нет, с ним, скорее всего, не завелось бы. Бери второй.
В любом случае, 200р не большие деньги, по сравнению с покупкой нового монитора xD
Disaire
Это с какой радости? Ну только удобнее. На обычный глаз разницы не заметишь, ну если только у зелёных мониторы с вертсинхронизацией...
Всем доброго вечера, собрался я брать значит 460, и думаю про переходник, ведь у меня монитор с VGA, начитался в интернете, что нужны какие особые переходники для новых видеокарт, то с DVI на VGA оказывается может не работать и т.п и т.д, собственно вот:
https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Mini-HDMI-Male-to-VGA-Female-D-SUB-15-Pin-M-F-Connector-Cable-Adapter/1468106885.html?spm=2114.14010208.99999999.6.PAEeVD
и
https://ru.aliexpress.com/item/2016-Top-Sale-HDMI-to-VGA-Converter-Adapter-HDMI-Cable-for-Xbox-360-PS3-DVD-STB/32612435120.html?spm=2114.13010608.0.0.8MrQN4&detailNewVersion=&categoryId=14190401 , какой подойдет? Заранее спасибо.