Перепись панк-населения ПГ [x]

Панку лет примерно столько, сколько и року, поэтому делаю вывод о возможности создать такую тему.
Из панков на ПГ кроме себя знаю только:

1)Красный пролетарий
2)Redrick
3)Anal Cunt
4)Screamer
5)Insomniac
6)jaded
7)Lonely Day
8)Aidar
9)Ctrl Alt Delete
10)gXc Listener
11)FAD tractor
12)Картьожнiк
13)Chaprral

ессно маленький список, но вы приходите, записывайтесь, если панки конечно)

Комментарии:  104
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А как же я? Я безусловно. Больше всего люблю хард кор панк, краст кор, треш кор, грайнд кор и павер вайоленс. Иногда могу послушать панк'77 типа Ramones, Clash. Сейчас немного увлекаюсь прото-панком - Velvet Underground. Из панк-рока современного слушаю только The Offspring.

3) Shitter или просто Anal Cunt

А панк берёт своё начало с первой половины 60-ых годов.

х
____
...понимаю мессагу Lonely Day(PS Мерседес ты?:-))

Я, я... )

Блин, вот иногда поглядеть - пишут разнообразные крутые названия, грайнд коры разные, которых я и в жизни не слыхал. Просто панк - это панк. И всё. Это даже больше чем музыка и чем мировоззрение - это способ жить.

В пре-грайнде очень много панковского,это отчетливо слышно,да и на Napalm Death Scum и Terrorizer'89 тоже присутствует,что-то панковское.Далее панк в грайнде уже сложнее услышать,но можно если постараться.А если говорить не о музыке,то например взять тот же Scum-альбом,наполненный бушующим негодованием к некоторым вещам творящимся в современном мире.

Если я правильно понимаю мессагу Lonely Day(PS Мерседес ты?:-)) то 9.)Aidar

кор - особая форма панка перенявшая нравы и идеологию от панка просто сделавшая панк более экстримальным и создавшая смеси с другими стилями.
Любой кор можно считать панком.
Панк - это не способ жить. Панк это идеология, которая несёт за собой моральное удовлетворение и часто многие другие важные ценности, впрочем он несёт за собой те ценности которые утверждаются нравственностью человека.
Вообщем всех кто слушает экстримальный пост-панк или просто панк со всеми из него вытекающими стилями(кроме гранжа и дарк-панка) является самым настоящим панком, сохраняет его идоелогию и является просто общительным, хорошим человеком ставшим членом популярного(именно так) движения, которое пришлось мне по душе.

ЗЫ Во я дал-то...

Кор - это совокупность хардкор-панка и его производных. Хардкор панк - это ожесточённая и утяжелённая форма панк-рока. Что ещё непонятного? А грайнд кор вышеписавший не слышал по причине того, что этот стиль андерграундный в отличие от галимой мейнстримовой попсни, представленной современным панк-роком и панк-попом.

А треш кор и является тем, что обычно именуют пре-грайндом. Треш кор - это ультра-быстрый и довольно примитивный хардкор-панк.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме