Перепись панк-населения ПГ [x]
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А как же я? Я безусловно. Больше всего люблю хард кор панк, краст кор, треш кор, грайнд кор и павер вайоленс. Иногда могу послушать панк'77 типа Ramones, Clash. Сейчас немного увлекаюсь прото-панком - Velvet Underground. Из панк-рока современного слушаю только The Offspring.
3) Shitter или просто Anal Cunt
А панк берёт своё начало с первой половины 60-ых годов.
4) Screamer
Меня вписывай
Пиши просто 6)Insomiac
меня тоже запиши
х
____
...понимаю мессагу Lonely Day(PS Мерседес ты?:-))
Я, я... )
Блин, вот иногда поглядеть - пишут разнообразные крутые названия, грайнд коры разные, которых я и в жизни не слыхал. Просто панк - это панк. И всё. Это даже больше чем музыка и чем мировоззрение - это способ жить.
В пре-грайнде очень много панковского,это отчетливо слышно,да и на Napalm Death Scum и Terrorizer'89 тоже присутствует,что-то панковское.Далее панк в грайнде уже сложнее услышать,но можно если постараться.А если говорить не о музыке,то например взять тот же Scum-альбом,наполненный бушующим негодованием к некоторым вещам творящимся в современном мире.
Если я правильно понимаю мессагу Lonely Day(PS Мерседес ты?:-)) то 9.)Aidar
кор - особая форма панка перенявшая нравы и идеологию от панка просто сделавшая панк более экстримальным и создавшая смеси с другими стилями.
Любой кор можно считать панком.
Панк - это не способ жить. Панк это идеология, которая несёт за собой моральное удовлетворение и часто многие другие важные ценности, впрочем он несёт за собой те ценности которые утверждаются нравственностью человека.
Вообщем всех кто слушает экстримальный пост-панк или просто панк со всеми из него вытекающими стилями(кроме гранжа и дарк-панка) является самым настоящим панком, сохраняет его идоелогию и является просто общительным, хорошим человеком ставшим членом популярного(именно так) движения, которое пришлось мне по душе.
ЗЫ Во я дал-то...
Кор - это совокупность хардкор-панка и его производных. Хардкор панк - это ожесточённая и утяжелённая форма панк-рока. Что ещё непонятного? А грайнд кор вышеписавший не слышал по причине того, что этот стиль андерграундный в отличие от галимой мейнстримовой попсни, представленной современным панк-роком и панк-попом.
А треш кор и является тем, что обычно именуют пре-грайндом. Треш кор - это ультра-быстрый и довольно примитивный хардкор-панк.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Панку лет примерно столько, сколько и року, поэтому делаю вывод о возможности создать такую тему.
Из панков на ПГ кроме себя знаю только:
1)Красный пролетарий
2)Redrick
3)Anal Cunt
4)Screamer
5)Insomniac
6)jaded
7)Lonely Day
8)Aidar
9)Ctrl Alt Delete
10)gXc Listener
11)FAD tractor
12)Картьожнiк
13)Chaprral
ессно маленький список, но вы приходите, записывайтесь, если панки конечно)