Петр Налич едет на Евровидение 2010 [x]
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Налич- не победит на Евро с такой песней! Это 100%. На Евро нужна весёлая, энергичная песня, а не это нудное арание. Мне вообще понравился мужчина который занял 2 место и Антонелло Короцца. Налича выбрали потому что его все знают в интернете, короч ещё хуже "Мамо" на евро 2009.
Я рад, что стал свидетелем этого российского позора!..
Ни одной нормальной песни не было! Ни одной! Единственный участник которого я узнал, это Панайотов, кто все остальные я вообще понятия не имею.
Я очень рад,что Налич поедет на Евровидение.Може даже посмотрю,хоть никогда этого и не делал,поболею.
Бабки были чоткие.
Направление?
Неплохой он наверное Налич отвалил за это XDD
Пусть едет это Налич. Думаю, будет интересно. Хотя даже не знаю кто это такой.
Послушал только пару песен, ничего особенного.
баптисткие песнопения какие-то. Он точно русский?
Налич прикольный, талантище, песня "гитар" сделала его интернет героем! удачи ему на Евровидении.
Мне будет абсолютно начхать "на места, на престиж" и.т.п. (не понимаю, что такого - победа в шоу домохозяек?), но мне наконец-то будет не стыдно за выбор России! У Налича гениальные песни и голос! И вообще, мы забыли о смысле этого конкурса - все равны на победу. Слава ВГТРК за то, что они провели нормальный отбор, без интриг и без мелькающих "сладкопопсовых" мальчиков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Музыкальный коллектив Петра Налича представит Россию на международном конкурсе в Осло.
В ночь с воскресенья на понедельник в Москве определились представители нашей страны на "Евровидение-2010" в Норвегии. Интернет-герой Петр Налич со своим коллективом опередил всех конкурентов в борьбе за путевку в Осло на международный конкурс.
- Эта победа была ожидаема, - сказал Life News Петр Налич. - Ну то есть мы думали: "А, ну ладно, проголосуют. Вот и проголосовали. Правда, сначала мы думали, что на "Евровидение" нас должны позвать. Оказалось, что для этого нужно заявку подавать. Вот и подали.
Скромные и застенчивые ребята из музыкального коллектива Петра Налича ни на секунду не рассчитывали занять верхнюю позицию в зрительском голосовании и отправили свои записи на суд отборочной коммиссии ради шутки. Впрочем как и не знал Петя Налич, когда вывешивал в сеть свою легендарную "Guitar", что его видео посмотрят более 2 миллионов человек. Музыкант не умеет так же высоко прыгать, как Дима Билан, и широко улыбаться, как Александр Рыбак, но зато он полон искренности и таланта.
- Петр Налич - талантливейший человек, - сказали Life News участники группы "Сценокардия". - И его победа - это закономерность.
Абсолютным неудачником по количеству потуг и упущенных возможностей на отборочных турах «Евровидения» может считаться Александр Панайотов. Пятая попытка вновь оказалась провальной, хотя на фоне других участников Александр был совсем не плох. Видно, что парень готовился и старался, только видимо нервы сделали свое дело, а для некоторых лучший способ победить волнение – это доза никотина. На нервную систему-то это действует подавляюще, в общем, как и на голосовые связки и на легкие. Но видимо, предупреждение минздрава не дошло до певца.
- Я вот пока не волнуюсь, но чувствую, перед самым выходом начнется, - поделился с Life News невезучий 25-летний артист.
Безусловными любимицами публики и всех участников стал ансамбль бабушек из удмуртского села Бураново. Cамой младшей участнице коллектива всего 42 года, а вот самой взрослой целых 74, но при этом лихие старушки показали молодежи, что значит настоящий драйв. Чудесного выступления не испортило даже то, что у одной из участниц вдохновенного сикстет руку заменяет протез, но гримеры потрудились, чтобы никто из зрителей не заметил этого.
- Мы счастливы уже тому, что мы здесь, - рассказали Life News задорные бабушки. – За нас сейчас так отчаянно болеют в Бураново, а это самое главное!